홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 일본만화 스나이퍼...초장거리 저격 클래스

미국 23 7417 14 0

요즘 일본만화 스나이퍼...초장거리 저격 클래스 ㄷㄷㄷㄷㄷ

풍향과 풍속은 물론 온도와 습도, 지구의 자전까지 고려한다고 함 ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
BEST 2 웃는남자  
귀 뚫어주는거면 ㅇㅈ
23 Comments
쿄우코 2020.08.24 16:12  
70미터..

럭키포인트 2,949 개이득

그라할트밀즈 2020.08.24 16:13  
저기서는 그냥 스코프 없이 맨눈으로 쏴도 명중

럭키포인트 4,719 개이득

정거정거 2020.08.24 16:13  
[@그라할트밀즈] ㅁㅊ 100사로도 못마추는놈들인가

럭키포인트 3,110 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.24 17:22  
[@정거정거] 에엣 맨눈으로 250도 맞춘다고!?

럭키포인트 3,238 개이득

꽃바람 2020.08.24 17:26  
[@정거정거] 100사로가  어렵고 250이 젤 쉽지않냐?

럭키포인트 2,495 개이득

히하 2020.08.24 18:11  
[@꽃바람] 멀가중 멀가중 멀중가중!!!!

럭키포인트 1,472 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.24 16:14  

럭키포인트 2,618 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.08.24 18:08  
[@오늘도술로밤을채우고] 행군은 혼자 걷는거지. ㅋㅋ

럭키포인트 2,427 개이득

딸기도인 2020.08.24 20:22  
[@오늘도술로밤을채우고] 야간행군 하면서 센치해지면 옆으로 빠져나와서
혼자 걷곤 했는데...
그땐 힘들었지만 전역하니 다 추억이다

럭키포인트 2,993 개이득

질퍽 2020.08.24 16:16  
70미터면 걍쏴도 맞는데..

럭키포인트 996 개이득

광고주 2020.08.24 16:17  
700미턴줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,049 개이득

웃는남자 2020.08.24 16:17  
귀 뚫어주는거면 ㅇㅈ

럭키포인트 1,144 개이득

Netflix 2020.08.24 16:21  
[@웃는남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,805 개이득

짤봇 2020.08.24 16:30  
[@웃는남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데웃끼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,644 개이득

페니미스트 2020.08.24 16:24  
아니 내가 잘못본줄알고 계속 보다가 댓글보니 내가 이상한게 아니엇네

럭키포인트 3,041 개이득

탐크루즈 2020.08.24 16:30  
ㅋㅋㅋ70미터? ㅋ

럭키포인트 3,912 개이득

zkzk 2020.08.24 16:53  
임진왜란 조총정도면 70이면 스코프 있어야지

럭키포인트 1,160 개이득

예의바른고양이 2020.08.24 16:57  
영점사격이 50이었나?

럭키포인트 855 개이득

꽃바람 2020.08.24 17:28  
[@예의바른고양이] 25