홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나이 20살에 노이어 털은 장본인

미국 13 8301 19 0

노이어 뮌헨 이적직후 프리시즌.

매경기 무실점 이어가던 노이어가 20살 어린 소년에게 멀티골을 허용한다.

이것이 노이어의 뮌헨 소속 첫 실점 기록이 되었다.

레버쿠젠에서도 노이어를 위협하던 이 소년은

서른줄이 코앞인 현재에도

노이어 상대로 극강의 모습을 보여준다.

1.jpg 나이 20살에 노이어 털은 장본인

"SON"

Best Comment

BEST 1 rrrdd  
[@매미소리]

국뽕 여기 있수다~!!
13 Comments
매미소리 2020.08.24 16:31  
국뽕 치사량에 쓰러지는 개집러들 구경좀 해볼까

럭키포인트 781 개이득

rrrdd 2020.08.24 16:38  
[@매미소리]

국뽕 여기 있수다~!!

럭키포인트 4,500 개이득

슈나우저 2020.08.24 16:32  
클롭 : ??

럭키포인트 1,557 개이득

난아무것도안해 2020.08.24 16:43  
어제 보니까 웬만한건 다막더라 노친새끼

럭키포인트 3,911 개이득

잠깐거기정지 2020.08.24 17:11  
월드컵때 골대 버렸던 노이어를 잊을수가없다..

럭키포인트 4,161 개이득

매미소리 2020.08.24 17:16  
[@잠깐거기정지] 그건 노이어가 그렇게 하는게 맞음
시간이 거의 마지막 공격때 1대0 으로 지고있을때
총공격가서 한명이라도 공격숫자 늘려야했음
1대0 으로 지나 2대0 으로 지나 지는건 똑같은데
골키퍼 하나 더 투입돼서 공격숫자 늘리고 한골 넣으면 비기는건데
그렇게해서 골넣는 사례 꽤있음
잠깐거기정지 2020.08.24 17:22  
[@매미소리] 잘못했다고 얘기한게 아님ㅋㅋ
매미소리 2020.08.24 17:23  
[@잠깐거기정지] 그럼 무슨뜻임?
잠깐거기정지 2020.08.24 17:24  
[@매미소리] 한국이랑 하면서 다급했던 독일을 본게 처음이라 잊을수없는건데
매미소리 2020.08.24 17:27  
[@잠깐거기정지] 아하 이거보고 노이어 ㅂㅅ이라는 사람들을 너무많이 봐서 그렇게 생각하는줄알았음
맥짱 2020.08.24 17:20  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,781 개이득

히하 2020.08.24 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이왜진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,871 개이득

제목