홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김우  
근현대 대통령 욕해도 데미지 없는거 알아서 수백년전 사람 불러오는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 독재국가 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 첼시  
우리나라를 어떻게 이기려고 깝치냐 ㅋㅋㅋ
39 Comments
Netflix 2020.08.24 16:15  
ㅋㅋㅋㅋ할짓없는 자들의 치열한 전쟁

럭키포인트 350 개이득

김우 2020.08.24 16:15  
근현대 대통령 욕해도 데미지 없는거 알아서 수백년전 사람 불러오는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 독재국가 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,617 개이득

로얄쨩 2020.08.24 20:46  
[@김우] 근데 세종욕한다해도 한국인들은 뭐래 ㅄ 이러고 넘기지않음?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,692 개이득

으악 2020.08.24 16:15  
키스 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,591 개이득

발라모굴라스 2020.08.24 16:16  
이름을 마오쩌둥이라고 한것도 아니고
그냥 마오라고 했다고 저 지랄이네 쿠라타 마오 하마사키 마오 등등 얼마나 흔한 이름인데

럭키포인트 1,635 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.08.24 16:19  
[@발라모굴라스] 오늘은 쿠라타 마오로 하겠읍니다

럭키포인트 2,056 개이득

지성 2020.08.24 16:24  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 그럼 전 하마사키마오로

럭키포인트 3,309 개이득

깐깐징어 2020.08.24 16:24  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 쿠라타 마오쩌둥

럭키포인트 1,787 개이득

안드로메다 2020.08.24 16:47  
[@발라모굴라스] 아사다마오. .

럭키포인트 2,645 개이득

개몽이 2020.08.24 16:50  
[@안드로메다] ㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,731 개이득

딸기도인 2020.08.24 17:01  
[@발라모굴라스] 그러지마오..

럭키포인트 3,221 개이득

여보로보오 2020.08.24 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,232 개이득

그라할트밀즈 2020.08.24 16:18  
착짱죽짱

럭키포인트 4,109 개이득

첼시 2020.08.24 16:18  
우리나라를 어떻게 이기려고 깝치냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,332 개이득

식사빌런 2020.08.24 16:18  
짱깨가 짱깨했다

럭키포인트 2,107 개이득

정성 2020.08.24 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반격 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,065 개이득

메르카토르 2020.08.24 16:19  
가운데서 이효리만 불쌍
중국은 별에 별 통제는 다 하면서, 남의 나라 예능은 왜 보냐, 걍 싹다 막지

럭키포인트 3,177 개이득

새벽 2020.08.24 16:19  
마오쩌둥 ㅇㅎㄱㅇ는 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,303 개이득

lIlIIl 2020.08.24 18:00  
[@새벽] 마..마.. 맠시즘으로 가버렷! 씨뻘갱이가 되어버렷!

럭키포인트 3,386 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.08.24 16:19  
가불기 시전하면 클린해짐 ㅋㅋ
콘샐 2020.08.24 16:21  
ㅋㅋㅋ근데 우리는 대통령으로 콩트도하고
그러는데 독재국가인거 티내는거지
아주 주인님 모시기에바쁨

럭키포인트 780 개이득

핀란드공 2020.08.24 16:34  
[@콘샐] 문재인은 꽁트도 안됨
문재인씨 사건 있잖아

럭키포인트 3,955 개이득

페니미스트 2020.08.24 17:06  
[@핀란드공] 찬양꽁트만 허용
논란판독기 2020.08.24 16:23  
반격 딜 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 짱깨가 졌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,860 개이득

페니미스트 2020.08.24 16:26  
이런건 일베애들이 전문인데
좀 나서주지 ㅋㅋㅋ
중국이랑 이효리 다 싫어해서 안해주려나 ㅋㅋ

럭키포인트 782 개이득

옴팡이 2020.08.24 16:59  
마오카이는?

럭키포인트 4,368 개이득

현미 2020.08.24 17:00  
본국에서 인스타도 안되는 쉑히덜이

럭키포인트 4,717 개이득

조밥 2020.08.24 17:02  
오늘 랭겜은 마오카이다 다 뒤져따

럭키포인트 3,768 개이득

원조건빵 2020.08.24 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기도 도움안되는 인간 쓰레기들이 많구만

럭키포인트 504 개이득

emk59 2020.08.24 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,912 개이득

그런사람아님 2020.08.24 18:08  
내갸봤을때 사이버로 도발 전쟁하면 국방력 미국수준으로 압도적일거 같다

럭키포인트 2,077 개이득

히하 2020.08.24 18:14  
짱깨!!!!!

럭키포인트 1,325 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.08.24 18:17  
아니 근데 정식으로 판권료 내가면서 불법으로 쳐보는 주제에 누가 지들 보라고 그랬나

럭키포인트 4,586 개이득

상괭이 2020.08.24 18:42  
아사다 마오는 왜 그냥 놔뒀지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,547 개이득

rlatn 2020.08.24 19:19  
중국꺼도 불매해줄까?

럭키포인트 4,901 개이득

Wendy 2020.08.24 20:44  
미친ㅋㅋ

럭키포인트 2,733 개이득

동네착한청년 2020.08.24 21:07  
짱꽤새끼덜 수쥰