홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영업 정지에 개빡친 PC방 사장 ㄷㄷ

광명사람 41 10155 54 1

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
쫌 정뷰가 빙신이긴하지 손님들한테는 한없이 친절하네
BEST 2 Netflix  
원인 차단은 안하고 엉뚱한 사람들 한테 피해보게 하면서
강경대응인척 하면 잘하는 건가 씨1발
41 Comments
전자공학백수 2020.08.19 19:32  
쫌 정뷰가 빙신이긴하지 손님들한테는 한없이 친절하네

럭키포인트 10,340 개이득

고추밭 2020.08.19 19:32  
힘내세요
진짜 회사도 힘들어죽것다 일없어서

럭키포인트 6,047 개이득

안유진 2020.08.19 19:33  
빡칠만함....
뭐먹고살라고....

럭키포인트 1,513 개이득

엠봉에서와써영 2020.08.19 19:35  
만만한게 pc방이지뭐

럭키포인트 27,205 개이득

Netflix 2020.08.19 19:35  
원인 차단은 안하고 엉뚱한 사람들 한테 피해보게 하면서
강경대응인척 하면 잘하는 건가 씨1발

럭키포인트 3,880 개이득

히하 2020.08.19 19:59  
[@Netflix] 강경대응은 짱깨한테 좀 하라고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,794 개이득

표햄 2020.08.19 20:18  
[@히하] ??? : 훠훠훠 조까  언제나 중국몽과 함께 합니다 쩝쩝

럭키포인트 7,844 개이득

여름 2020.08.19 20:37  
[@표햄] 훠훠훠 죡가세욤~ 뒷처리는 젊은세대들이 하고 나는 꿀빨다 갑니다 쩝쪕쪕쨥

럭키포인트 26,541 개이득

Destiny 2020.08.19 19:38  
인정 시발  새끼들

럭키포인트 19,812 개이득

헐진짜로 2020.08.19 19:41  
뭐 맞는말이긴한데, 비난대상이 잘못된듯...
구청직원이 무슨죄야.. 저~~위에서 시키는대로 하는건데

럭키포인트 15,438 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.19 19:43  
다 맞는말이네...

이런상황인데

어딜 도와준다고?

1000만달러나?

럭키포인트 8,765 개이득

여린심장 2020.08.19 22:12  
[@상의만입은곰돌이푸] 정은이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,894 개이득

opggvtuccw 2020.08.19 19:44  
금지시킬거면 다 시키던가
뭐는 되고 뭐는 안됨

럭키포인트 15,077 개이득

강광배 2020.08.20 04:05  
[@opggvtuccw] 역풍 큰건 안하고 그나마 보여주기 쉬우면서 역풍 적을걸 하는거지 뭐 ㅋㅋ
식당, 카페 정지하면 점주들 바로 들고 일어나고 소비자도 들고 일어나는데
피시방 주요 고객층 생각하면 뭐... 무섭지도 않지

럭키포인트 11,618 개이득

페니미스트 2020.08.19 19:53  
어느 좌편형사이트 베플

럭키포인트 26,107 개이득

스눕독 2020.08.19 20:26  
[@페니미스트] 어휴 놀래라 님이 저런생각이신줄알고 식겁함;;;;

럭키포인트 15,859 개이득

황소 2020.08.19 19:55  
ㅂㅅ같은 정부는 인정할수밖에..

럭키포인트 10,320 개이득

으남적 2020.08.19 20:10  
교회는 가도 되고 피방은 안되넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,534 개이득

핀란드공 2020.08.19 20:20  
[@으남적] 표가 안되거덩
광화뭄 2020.08.19 20:17  
그래 자영업자들만 당하면 아쉬우니까 회사도 문닫고 전국민 강제이동명령 내리자

럭키포인트 9,746 개이득

핀란드공 2020.08.19 20:19  
클리앙: 응~ 벌레~

럭키포인트 8,845 개이득

다샤 2020.08.19 20:21  
나도 강제휴가행 됬는데
카페니 식당은 더 많은 인원이 마스크도 안쓰고 수다떠는데 거긴 왜 냅두고 피시방 노래방만 잡고 앉았냐고

시ㅡ발 애초에 강하게 금지시키고 초장에 강경대응을 했어야지

럭키포인트 19,442 개이득

잦밥 2020.08.19 20:37  
피씨방 영업정지됐으니까 맘충들은 스타벅스에서 허니브레드 마스크벗고 처먹으면서 애들 게임덜한다고 정부 칭찬할꺼야 글지??

럭키포인트 21,310 개이득

속보 2020.08.19 20:37  
문열게 해주고. 확진자 나오면 병원비 천만원 맞나? 확진자 수당 pc방에 청구하지.

럭키포인트 3,019 개이득

호세쿠엘보 2020.08.19 20:41  
k방역이니 세계가 극찬햇다느니 지랄하드만 정작 비율로 따지면 코로나 확진자 탑급이쥬 총선전에 정부에서 돈퍼다준다 뭐다하면서 개돼지들이 투표한 결과가 이거다 이번정부에서 코로나 대응 하는 꼬라지보면 진짜 죽여버리고싶을 정도네

럭키포인트 25,217 개이득

여름 2020.08.19 20:43  
이걸 교회앞에 붙여야지
누가기침소리를내었는가 2020.08.19 20:44  
이와중에 워터파크 놀이공원에서는 확진자 뜸

럭키포인트 6,138 개이득

하지마아 2020.08.19 22:10  
레알빡침이 느껴진다ㅋ

럭키포인트 10,121 개이득

zedes 2020.08.19 22:20  
달을 욕해
구청직원도 다 같은 피해자야...

럭키포인트 11,502 개이득

뮤아 2020.08.19 22:24  
십자가 앞세우고 사기치는 또라이 광신도 집단을 뭐라해야하는거 아님?

럭키포인트 26,849 개이득

돌발이 2020.08.19 22:29  
표안되는 게임방만 조지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,366 개이득

도리도리곰 2020.08.19 22:35  
또 이러냐. 사람많이 모이는곳은 다 막던지. 피시방을 가진않지만 정말 어처구니가 없다. 마스크끼고 게임에만 열중하면 되잖아. 밥먹는 식당이나 카페보다 피시방이 안전하겠다.

럭키포인트 19,075 개이득

여폭 2020.08.19 22:37  
카페는 대기업이라 못건드리죠? ㅇㅈ?ㅋㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 23,380 개이득

대왕 2020.08.19 23:12  
ㅅ-ㅂ 주식 ㅈㄴ 떨어지네

럭키포인트 25,907 개이득

김치 2020.08.19 23:19  
맞지만 욕할 대상은 교회지 정부가 아님....
근데 ㅅㅂ 너무 편파적임 진짜 식당 카페는 활개치더만

럭키포인트 11,147 개이득

강광배 2020.08.20 04:05  
[@김치] 식당 카페를 차라리 정지했으면 이해는 하는데
정치적으로 불리해질거 아니깐 안해서 욕먹는거임
페니미스트 2020.08.20 06:07  
[@김치] 정부도 욕쳐먹어야죠
네온 2020.08.20 11:08  
[@김치] 교회도 영업금지 시켜야지. 그리고 영업하면 벌금 1억씩 때리고 근데 정부가 이걸 안해.

모임활동만 금지.. 어차피 온라인으로 돈받아서 얘들은 영업손실이 없음

럭키포인트 27,799 개이득

김치 2020.08.20 14:19  
[@네온] 맞음 다 폐쇄해야하는데 만만한데만 건듬
아야짱구 2020.08.20 07:44  
구청직원이 뭔죄여 ㅋㅋ 까라면 까는거지 ㅋㅋ 정부나 그 윗대가리 애들이 문제지

럭키포인트 18,346 개이득

제목