홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깡뀽  
페미선언하자니 남혐용어쓴거까지 다 인정하고 해명해야되니 문제고ㅋ
아니라고 하자니 그 세력한테 보호받고있는데 막상 아니라하면 또 총공세할거고ㅋㅋ
쟤는 걍 가만히 있는게 최고지
가만히 있어도 페미작가 피디들이 방송가 알아서 다 불러주는데
BEST 2 선댓에굿만다는놈  
페미면서 한남이랑 대화는 다 하네 웅앵웅 ㅎㅎㅋㅋ
BEST 3 불닭치즈볶음  
꼴페미 모자이크좀
12 Comments
팬톤컬러 2021.08.23 22:46  
ㅋㅋ 커엽

럭키포인트 2,624 개이득

데미안릴라드 2021.08.23 22:48  
빠른 신청ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,637 개이득

번저강 2021.08.23 23:07  
안산 머리만 짧지 할건 다 하네

럭키포인트 10,234 개이득

ㅣㅣ 2021.08.23 23:09  
웅앵해진다

럭키포인트 21,857 개이득

썸퍼 2021.08.23 23:14  
그래서 저친구는 페미임 아니임?

럭키포인트 19,576 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.23 23:17  
꼴페미 모자이크좀

럭키포인트 17,151 개이득

깡뀽 2021.08.23 23:22  
페미선언하자니 남혐용어쓴거까지 다 인정하고 해명해야되니 문제고ㅋ
아니라고 하자니 그 세력한테 보호받고있는데 막상 아니라하면 또 총공세할거고ㅋㅋ
쟤는 걍 가만히 있는게 최고지
가만히 있어도 페미작가 피디들이 방송가 알아서 다 불러주는데

럭키포인트 27,125 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.23 23:24  
확정된거야?

럭키포인트 8,913 개이득

선댓에굿만다는놈 2021.08.24 00:33  
페미면서 한남이랑 대화는 다 하네 웅앵웅 ㅎㅎㅋㅋ

럭키포인트 13,810 개이득

호놀룰루가이드 2021.08.24 00:53  
[@선댓에굿만다는놈] 모순을 이겨내는게..

럭키포인트 22,836 개이득

클린봇 2021.08.24 02:27  
금메갈

럭키포인트 24,588 개이득

인생무쌍 2021.08.24 15:47  
우리 산이는 집에가서
유재석 만나보니 웅앵웅 거리며 질문이 오조오억개 하면서 허버허버 거리고 자슬자슬 거리던데
이랬을지도

럭키포인트 10,907 개이득

제목