홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
첼시 2019.12.08 09:56  
아니 근데 저건 심한데
합격을 어떻게한거지

럭키포인트 3,480 개이득

고민 2019.12.08 10:10  
당황하면 지생각 1도없이 다 물어보고 제대로 대응도못하는사람 있긴있더라

럭키포인트 3,761 개이득

열한대치겠다 2019.12.08 10:13  
암걸리겠네

럭키포인트 6,981 개이득

Helldiver 2019.12.08 10:20  
운전면허 보기 전에 도로주행 교육 안받음? 어떻게 브레이크가 어딨냐 깜빡이 어떻게 켜냐 저러는데 어떻게 다 통과 한거야

럭키포인트 6,338 개이득

세정 2019.12.08 16:52  
[@Helldiver] 주행하는데 그냥 코스대로 좌회전 우회전 몇번해주면 끝나는터인지라
실제상황에 대처할수있는 능력이 매우떨어지고
긴장해서 알던것도 모르게 되는듯..

내가 5년전에 나같은놈도 운전해도되나? 하고 나갓다가 바로 버스박고 사고난 사례...

럭키포인트 6,941 개이득

개짋왕 2019.12.08 10:41  
저건 어렵고 쉽고의 문제가 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어떻게 땄지

럭키포인트 3,315 개이득

유정연 2019.12.08 10:41  
ㄷㄷ

럭키포인트 593 개이득

콩벌레 2019.12.08 10:43  
보는 사람이 더 빡치네

럭키포인트 5,934 개이득

잊지말자엠봉 2019.12.08 11:00  
암만 쉬워졌어도 저정도면 따기 힘든디 ..어케땃누

럭키포인트 3,692 개이득

일레 2019.12.08 11:18  
운전면허를 주면 안 되는 사람한테 면허를 줬네

럭키포인트 5,888 개이득

모나미 2019.12.08 11:20  
난 1종보통 실제로 잘 안쓰더라도 전원 다 1종보통으로 면허따게 해야된다고 생각함. 2종 ㅅㅂ 너무 쉽게 면허증 주니까 사람들이 운전이 얼마나 위험한지 경각심을 못느껴하는것 같음

럭키포인트 1,555 개이득

어맛 2019.12.08 13:06  
와이프 2000초반에 어려울때 땄는데도 운전 개판임

럭키포인트 1,718 개이득

살라딘 2019.12.08 13:43  
나 주행 5번만에  땄는데 운전 졸라 못함

럭키포인트 820 개이득

쿄쿄쿙 2019.12.08 18:43  
[@살라딘] 5번만에 따서 그럼..

럭키포인트 1,398 개이득

헤이러 2019.12.08 15:25  
음 그 차종이네

럭키포인트 1,728 개이득

안산K 2019.12.08 16:13  
남편분 열받을만하네

브레이크랑 깜빡이 못찾을정도면 ㅂㅅ아니냐

암만 면허따기쉬워도 저정도는 아닌데

럭키포인트 4,188 개이득

쿠당탕 2019.12.08 16:40  
당황해서 머리 백지됐네 거기에 옆에서 소리지르거나 호통치면 정말 아무생각 생각 안남 내가 그런 사람이라서 앎

럭키포인트 5,700 개이득

쿄쿄쿙 2019.12.08 20:02  
[@쿠당탕] 1,2년은 쉬운길 얌전하게 몰고다니는거 좋은듯
난갈껀데 2019.12.08 16:46  
나도 저런 유형에 운전 잘 못하는데
저런 사람이면 애초에 동네에서 감 잡을때까지 운전시키고 나왔어야지
난 동네만 한달 운전하고 큰도로 나왔는데
보나마나 동넷길도 제대로 못 달렸을 사람임

럭키포인트 7,276 개이득

한효주 2019.12.08 16:54  
브레이크 어딨어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,499 개이득

스팸마요덮밥 2019.12.08 19:35  
그냥 당황해서 아무소리 내뱉은듯 다 물어보게되고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,781 개이득

맥짱 2019.12.09 17:37  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,731 개이득

제목