홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머대리  
마지막 아저씨 해맑은거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 순한 얼굴이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
머대리 2018.12.06 13:10  
마지막 아저씨 해맑은거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 순한 얼굴이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,722 개이득

두글자아이디 2018.12.06 13:11  
좋구나

럭키포인트 403 개이득

소라카 2018.12.06 13:12  
해맑아...앟~

럭키포인트 1,265 개이득

지킬엔하이드 2018.12.06 13:14  
버스기사 아저씨 빅피처?

럭키포인트 5,363 개이득

먹방 2018.12.06 13:17  
[@지킬엔하이드] 머가?

럭키포인트 7,197 개이득

최강한화 2018.12.06 13:17  
도심 같은 경우는 배차 간격 맞추느라 운전 ㅈ같이 하는데...

럭키포인트 1,775 개이득

카드 2018.12.06 22:13  
[@최강한화] ㄹㅇ 근데 어쩔수없는게 일름보새끼들이 많다더라
1분정도만 늦어도 회사에 찌르고
결국 피해보는건 버스기사들
그렇다고 해도 좀 살살했으면 함
레이싱하는것마냥 모는 사람 많더라 ㅜㅜ
히하 2018.12.07 16:56  
[@카드] 일름보 새끼들이 문제가 아니라 회사가 개새끼들일 경우가 많음
지금도 하는지 모르겠는데
노선 돌아와야할 시간이 대충 정해져있음 늦는 시간 만큼 월급에서 깜
한때 심각했을때는 예를들어 1번차 2번차 이렇게 순서대로 갔을경우
2번차가 1번차 먼저 노선 다 돌고 왔다? 그러면 1번차는 공치는거임
2번차는 성과급 개념으로 보너스 줌
이런 개짓거리를 했었음
그러니 엄청난 레이스를 벌였던거고

럭키포인트 1,719 개이득

유주 2018.12.06 13:18  
좋아 좋아~

럭키포인트 3,343 개이득

푸코조 2018.12.06 13:20  
해맑다ㅋㅋ

럭키포인트 4,778 개이득

싹둑 2018.12.06 13:21  
40넘으면 얼굴에 살아온게 보인다더니..

럭키포인트 7,061 개이득

쌈무요정 2018.12.06 13:23  
저런 자그마한 여유가 많아졌으면 좋겠다 ㅋ

럭키포인트 5,000 개이득

TUSHY 2018.12.06 13:33  
FAKE BUS

럭키포인트 2,210 개이득

1일4딸러 2018.12.06 13:53  
길가에 꽃 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재 귀엽

럭키포인트 2,742 개이득

원빈닮음 2018.12.06 14:02  
어제 내가탔던 버스기사아저씨는 2분에 한번씩 빵에다 시발은 기본이였늗

럭키포인트 7,743 개이득

버들붕어 2018.12.06 15:12  
군인일때 부대에서 버스타고 시내까지 나가는 길에 당시 잔돈이 없고 만원짜리밖에 없었던걸 버스타기 직전에 인지해서 기사님한테 말씀드리니까 일단 태우고 시골어느 슈퍼앞에 버스 세우고 잔돈 바꿔오라고 하시던거 기억나넼ㅋㅋㅋ
승객분들 몇분 계셨는데 승객분들한테 양해구하고 세우는김에 같이내리셔서 음료수 사려고 하시길래 돈바꾸는김에 내가 사드렸었는데 ㅋㅋㅋ 시골버스만의 정인듯

럭키포인트 3,215 개이득

광광 2018.12.06 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 674 개이득

MARVEL 2018.12.06 19:25  
마지막은 달서라고 하는거보니 대구같네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,028 개이득

답변달지마 2018.12.06 19:39  

럭키포인트 7,355 개이득

메틴 2018.12.06 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,451 개이득