홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 닌자  
[@평양종합대학교] 닉값하네 대가리 빠가가
https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20170826020001
BEST 2 소리없는총성  
[@평양종합대학교] 공정거래위원회 들어가서 찾아보시면있어요ㅠㅠ
본인 무지함을 알려줘도 괴롭히네ㅠㅠ 직접찾아봐요
제가 똑같은 상황에서 보상받았으니까
BEST 3 소리없는총성  
[@평양종합대학교] 주식은 그럴지모르겠는데 일반판매되는상품은 님이 없다고봐도 법으로 돌려주게 되어있습니다ㅋㅋ
22 Comments
바른말 2021.12.04 10:09  
저런건 실수인데 다시 돌려줘야하는거 아니냐

럭키포인트 19,105 개이득

평양종합대학교 2021.12.04 10:15  
[@바른말] 사간 사람 마음일듯
정당한 거래라고 우기면 명분이 없음

럭키포인트 10,961 개이득

소리없는총성 2021.12.04 17:49  
[@평양종합대학교] 다시 돌려받을수있어요ㅋㅋ

럭키포인트 25,152 개이득

평양종합대학교 2021.12.04 17:58  
[@소리없는총성] 만원짜리 주식을 실수로 100원에 올렸다가 실제 거래가 되면 그걸 돌려줄 의무는 없습니다
같은 맥락으로 기름을 돌려줄 의무는 없다고 봅니다
소리없는총성 2021.12.04 18:35  
[@평양종합대학교] 주식은 그럴지모르겠는데 일반판매되는상품은 님이 없다고봐도 법으로 돌려주게 되어있습니다ㅋㅋ
평양종합대학교 2021.12.04 19:01  
[@소리없는총성] 무슨 법에 그런게 있는지 알려주세요
오히려 일반 거래에 그런게 있으면 안되는건데요
거스름돈을 실수로 더 주는거면 당연히 돌려줘야 하는게 맞는데 표시된 가격대로 샀는데 왜 구매자가 그래야하죠?
소리없는총성 2021.12.04 19:44  
[@평양종합대학교] 공정거래위원회 들어가서 찾아보시면있어요ㅠㅠ
본인 무지함을 알려줘도 괴롭히네ㅠㅠ 직접찾아봐요
제가 똑같은 상황에서 보상받았으니까
평양종합대학교 2021.12.05 00:28  
[@소리없는총성] 찾아보니 없네요
구라치지 마세요
닌자 2022.01.05 13:06  
[@평양종합대학교] 닉값하네 대가리 빠가가
https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20170826020001

럭키포인트 20,902 개이득

우넘 2022.01.05 13:09  
[@닌자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,671 개이득

드롭박스 2022.01.05 13:10  
[@닌자] 닉값보소.홀연히 나타나 1샷으로 1킬 찍어버리네 ㅋㅋㅋ 암살특화

럭키포인트 13,589 개이득

갓정연 2022.01.05 13:13  
[@닌자] 닌자의 암살 ㄷㄷ

럭키포인트 7,265 개이득

해운대 2022.01.05 14:15  
[@닌자] 닉값 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 2,527 개이득

그냥아는오빠 2022.01.05 14:33  
[@닌자] ㅋㅋㅋ이불킥킥

럭키포인트 6,243 개이득

개주라 2022.01.05 15:28  
[@닌자] 개붕이용 : 개집왕 뭐하냐 이분 포인트좀 낭낭하게 챙겨드려!!! 
-------------------------------------------
개킹용 : 개집왕님 바쓰신가요? 현자분 포인트좀 많이 주세요

럭키포인트 1,926 개이득

민주킴 2022.01.06 01:28  
[@평양종합대학교] 무식한자가 신념을 가지면...

럭키포인트 937 개이득

밀감 2021.12.04 10:17  
왠지 땅에 돈 떨어진것처럼 다시 돌려줘야할거 같은데.

럭키포인트 17,470 개이득

호랑이호 2021.12.04 13:04  
비추 실수 ㅠ

럭키포인트 4,840 개이득

우넘 2022.01.05 13:10  
친구 없겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 성지냄새나는데
갓트리버 2022.01.05 13:52  
어휴 ㅋㅋ

럭키포인트 13,489 개이득

파란뒤통수 2022.01.05 17:07  
위에 뽐거지 출현 ㅋㅋ

럭키포인트 16,786 개이득

제목