홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
4km 수영이면 일반인은 아닌데 어이가없네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 짜냥이  
담당 부대 모가지 싹날라가겠네
BEST 3 미네랄  
저정도면 이미 국내에 고정간첩들 엄청나게 많이 상주하고 들락날락 거릴 거 같다 ㅋㅋㅋ
13 Comments
페미니스트 2020.07.30 00:17  
4km 수영이면 일반인은 아닌데 어이가없네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

짜냥이 2020.07.30 00:23  
담당 부대 모가지 싹날라가겠네

럭키포인트 4,249 개이득

블루베리스무디 2020.07.30 00:43  
[@짜냥이] 간부는 당연하고 병사도 처벌해야하는거 아님?

럭키포인트 2,799 개이득

알토란 2020.07.30 01:15  
[@블루베리스무디] 저 시간대 근무자들은 징계받긴할듯

럭키포인트 4,942 개이득

쿠팡맨 2020.07.30 00:32  
4키로 수영 ㄷㄷ 수영장도 아니고

럭키포인트 3,313 개이득

질퍽 2020.07.30 00:33  
ㅋㅋㅋㅋ훈련받은 새끼 같은데 저걸 그냥 징집해서 근무서는 애들이 어케잡냐

럭키포인트 3,404 개이득

첼시 2020.07.30 00:44  
비난 피할수없을듯
구명조끼입고 건너던거 감시장비에 찍힌거같던데

럭키포인트 2,871 개이득

메진초등학교 2020.07.30 01:08  
4키로면 스쿠버스쿠터 같은거 이용하면 쉽게 넘어갈 수 있는거 같은데

럭키포인트 2,010 개이득

미네랄 2020.07.30 07:41  
저정도면 이미 국내에 고정간첩들 엄청나게 많이 상주하고 들락날락 거릴 거 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,526 개이득

외질 2020.07.30 08:30  
[@미네랄] 위대하게 은밀하게..?
코로날두 2020.07.30 08:32  
북한애들은 4km수영 기본적으로하나? 대체뭐고

럭키포인트 4,099 개이득

산토미토미야 2020.07.30 08:48  
언제통일한겨

럭키포인트 4,244 개이득

정거정거 2020.07.30 08:55  
애초에 저 위치 알고있는거도 보통사람은 아니고 그냥 넘어간다 한 들 북한 초소는 어떻게 지나갈거냐..

럭키포인트 1,632 개이득

제목