홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
올드타운로드 2020.04.13 10:47  
정부가 시장에 손대면 걍

세금먹는 좀비 만드는거라고 생각함 ㅇㅇ 죽지 않고 계속 세금뜯어먹음

럭키포인트 13,218 개이득

대통령 2020.04.13 11:03  
시장원리를 1도 모르는 놈들이 저런 거 좋아함

럭키포인트 13,624 개이득

오한별 2020.04.13 19:08  
주무관바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순환근무 개같은거 진짜 지들편할라고

럭키포인트 4,319 개이득

멍뭉이 2020.04.13 20:53  
첨부터 끝까지 다 읽었는데 그럴법하다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,495 개이득

깡뀽 2020.04.14 00:22  
아니 진짜 이번에 배민 사건보고 기가 차는게
배민이 솔직히 ㅈ같이 행동하긴 했어. 이 시국에 수수료 그렇게 올려버리면 소상공인들 다 나가뒤지라는거지. 잘못한건 맞는데,,,
정치인들이 왜 그걸가지고 지랄병들을 떠냐고, 해결하고 싶으면 정부차원에서 시정명령을 내리던지 다른 대책을 강구하던가
시장경제원리에 의해서 돌아가는건데, 소비자들이 ㅈ같으면 알아서 배민 불매하고 안쓰는거지
이때다싶어서 거기에 빨대 꽃아서 뭐 좀 해보려는 정치인들, 그리고 그 정치인들 잘한다고 우쭈쭈해주는 개돼지들 보고 진짜 기가 차더라.

럭키포인트 49,702 개이득

hokipoki 2020.04.14 14:21  
북한임?
이제 배달 어플도 정부가 나서야하는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 이러다가 먹는것도 누군 억울하다 누군 망한다 이러다가 음식 배식받고 다같이 농사짓고 다같이 공장돌리고
해야되겠누

럭키포인트 37,080 개이득

제목