홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성매매 지원법...진짜 통과됐다

광명사람 76 1995 18 8

76 Comments
작전스타 2018.09.04 17:18  
잘됐네 ~~지원받은 사람 명단 꼭 공개해라!
걸러야 하니깐

럭키포인트 86 개이득

데글 2018.09.04 17:19  
이게 민주주의에 폐혜지 그냥 막 뽑는거

럭키포인트 308 개이득

비트코인2800층 2018.09.04 17:46  
아주 ㅈㄹ엠병읋하네

럭키포인트 42 개이득

LACOSTE 2018.09.04 17:48  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
시바 저게 창녀독려하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
창녀짓했다가 그만두면 돈도주고
성매매자체가 지금 불법인데
범죄자새끼들한테 손씼으면 돈줄게
이지랄하고있네

럭키포인트 64 개이득

장첸 2018.09.04 21:26  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋ그니깐 어떤 씨바 돌대가리들한테 나온거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

도복순 2018.09.04 18:03  
여자들은 좋겠다 불법으로 건물 하나 세우고 퇴직금까지 나오고 진짜 개부럽다

럭키포인트 60 개이득

도날드 2018.09.04 18:20  
근데 그분들은 가만있지?

럭키포인트 487 개이득

깐깐징어 2018.09.04 18:36  
지원금 줘도 되니까 돈받으면 등본뗄때 찍히게하자

럭키포인트 374 개이득

왜부랄 2018.09.04 18:48  
[@깐깐징어] 일리가 있네?

럭키포인트 421 개이득

사료 2018.09.04 19:01  
[@깐깐징어] ㅇㅈㅇㅈ ㅆㅇㅈ

럭키포인트 184 개이득

어리석었다 2018.09.04 19:38  
[@깐깐징어] 그러면 또 여성인권보호 이지랄하면서 빠꾸시킬듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

임파서블 2018.09.04 22:46  
[@깐깐징어] 바로 이거지ㅋ

럭키포인트 459 개이득

어리석었다 2018.09.04 19:41  
이게 나라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리만 2018.09.04 21:26  
ㅅㅂ 내 세금

럭키포인트 454 개이득

예슬로우 2018.09.04 21:27  
나라가 잘돌아간다는 생각은 한적은 없지만
그래도 좀 세상에 똑똑하다는 인간들 다 모아놨으면 적어도 상식적으로는 돌아가야 되는거 아니냐?
내 주위에 저거 지원해줘야 한다는 여자들 본적이 없어. 남자는 물론이고.

럭키포인트 450 개이득

개집잉 2018.09.04 21:27  
개미쳤네..
시발 굶고있는 애기들도 있고
추운데 얼어가는 노인들도 있는데
시발보지에다가 돈을 쑤셔넣고있네..후..

럭키포인트 455 개이득

ananski 2018.09.04 21:34  
그럼 호빠도 줘야하는게 맞는거아님?

호빠도 지원금주면 나도하러가게

럭키포인트 228 개이득

파계승 2018.09.04 21:48  
ㅂㅈ팔아서 돈벌고 때려치면 2700도 받고 개꿀이네

무슨 퇴직금 주냐??

그리고 과거세탁해서 남자 하나 물으면 끝

ㅂㅈ하나 달고 태어나가지고 인생 존나 편하게 살죠??

럭키포인트 103 개이득

콩벌레 2018.09.04 21:50  
그럼 안될줄 알았나..?
우리나라는 페미니스트들이 징징거리는건 들어줄수밖에 없어 시스템 자체가
나라도 조그만해서 여자들 표는 얻어야겠고 남자들도 여자들이 해달라고 하는거는 호구마냥 해줄라고 하고(그걸 남자다운거라고 생각함)

럭키포인트 404 개이득

장동민 2018.09.04 22:22  
저거 받는 흔적 모두가 볼수있게해라 시발새끼들아

럭키포인트 282 개이득

오하라111 2018.09.04 22:46  
저도 돈 받고 또 박촌가서 일해도 되는거 아님? ㅋ
창녀들 전용 실업급여 아냐? ㅋ 쉴때 신청해서 저 돈으로 공사도 좀 하고 여행도 좀 하고잉 ㅋ 그러다 다시 가서 일하면 꽁똔이네?

럭키포인트 250 개이득

성북동삐둘꾸 2018.09.04 23:00  
야 뭔 씨발 대책읍냐
좆같에서 진짜

럭키포인트 53 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.04 23:58  
멀쩡하게 공부해서 취업때문에 갤갤대는 20대~30대초 남녀 청년들이나
여름에 열사병으로 죽고 겨울엔 얼어죽는 독거노인들이나 돕지
씨발 도울 것들이 없어서 창년들 수천만원씩 쥐어주는 개같은 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

쿠팡맨01 2018.09.05 01:21  
내 세금...

럭키포인트 105 개이득

혁명 2018.09.05 02:52  
낙인 찍어야지

럭키포인트 247 개이득

마시리스 2018.09.05 08:01  
나도 성매매여성하고 싶다

럭키포인트 66 개이득

제목