홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몸살  
왕따를 폭력으로 생각안한다는 세대가 뭔 할말이 잇냐 ㅋ
BEST 2 이준희  
일단 왕따주동자들부터 맞자..ㅠㅠ
BEST 3 오덕왕  
자식 말을 기본적으로 듣질않네
12 Comments
이준희 2023.05.16 14:40  
일단 왕따주동자들부터 맞자..ㅠㅠ

럭키포인트 4,278 개이득

버터맛커피 2023.05.16 14:40  
원인은 학폭 가해자들이지만
같이 힘들어하는건 가족이고
이겨내야하는 건 본인 몫이지...

럭키포인트 2,244 개이득

몸살 2023.05.16 15:06  
왕따를 폭력으로 생각안한다는 세대가 뭔 할말이 잇냐 ㅋ

럭키포인트 13,894 개이득

이종범 2023.05.16 15:21  
[@몸살] 혹시 부모의 체벌 얘기 아닐까?

럭키포인트 12,674 개이득

일자무식 2023.05.17 07:57  
[@이종범] 둘 다인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,423 개이득

파켓짹스 2023.05.17 08:49  
[@일자무식] 체벌이야기지 어릴때 대부분 맞고 컷으니

럭키포인트 1,769 개이득

오덕왕 2023.05.16 15:39  
자식 말을 기본적으로 듣질않네

럭키포인트 19,013 개이득

ddm빵 2023.05.16 19:26  
자식패듯이 가해자 패고 깜방가지그랬냐?
강약약강

럭키포인트 15,689 개이득

축생 2023.05.17 08:25  
처음에는 자식한테 문제가 있나싶다가
자기네세대에서는 그걸 폭력이라고 생각하지 않는다는거에서 탄식함..

가족이면 저런상황에 무조건 편들어줘야지
나는 자식같은 17살차 동생이있는데 중학교에서 애들 다보는앞에서 뺨맞고 교무실에서 울고있다는 전화 받았었음

(가해자가 일진은 아니고 그 무리에있는 따까리같은데 과시용으로 그런듯)

선생한테 가해자가 직접와서 사과하지않으면 신고하겠다하니 가해자가 집으로 와서 사과하겠다함. 이미 이성 잃은상태라 불구만들어버리겠다는 생각으로 신발장에서 야구방망이 꺼내서 들고있었음

근데 시간 더달라하더니 가해자 부모님이 회사에서 조퇴하고 오셔서 직접 사과하고 종결.

결국 피해자만 일방적 손해임.
가해자는 아무런 패널티가 없고 내 동생은 일년동안 정신과 상담받음
성격도 극도로 소심해지고 고2?고3까지는 친구들도 안만나고(못만나는 걸수도있지만 물어보진않음) 매일 집에만있고 학교가기를 그렇게 싫어했음. 진짜 학폭은 인격살인임

Ps 신고한다 학폭위연다하니까 선생색기는 뭐 맞은애도 문제가될수있다 ㅇㅈㄹ하면서 어케든 끝낼라는거 ㅈㄹ발광함

럭키포인트 18,698 개이득

파켓짹스 2023.05.17 08:54  
학교에서 왕따 당하고 괴롭힘 당해서 가기 싫다고 했는데 애만 줘 팼으면 부모가 문제
왕따이야기 무서워서 아빠한테 말 안 하고 학교 안 가고 개기다가 쳐 맞은거면 애가 문제라고 본다...
내가 이렇게 된 건 아빠때문!!  더 크면 아빠가 이해 될 꺼 같다..
부알좌 2023.05.17 09:36  
진리는... 부모가 되어보면 알게되는게... 참.. 잔인한거다

럭키포인트 2,523 개이득

dyffr 2023.05.17 11:26  
저거 당하는 부모 입장은 또 지옥일걸ㅋㅋㅋㅋ 방송이니까 저정도지 외출불안 걸린 애들 안하무인 개지림

럭키포인트 6,882 개이득

제목