홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

우리나라 역대급 버스터미널.jpg

안지영 12 7399 19 1
강원도 고성의 대진터미널

다른 후진 곳이라 하는곳은 슈퍼가 대신하고있거나 하지만

이곳은 무려 가정집임.

터미널자체가 가정집.
물론 쉴 수 있는 곳은 가정집마당.

사진에는 안나왔지만 강아지3마리 키움

티켓을 사고싶으면 가정집에 설문조사하는거마냥
똑똑똑하면되고 아줌마가 자고있거나 고추말리고 있거나 다른일 하고있으면 당연히 안나오심.

카드계산은 안되고
현금계산도 버스표에 맞게 내야되고 아니면 잔돈 못받을 수도 있음.

특이사항은
아줌마 기분좋을때 가끔 외상해줌

근데 군인새기들이 가끔 표 외상하고 안갚는게 잦게되자
아주머니가 빡쳐서 민원넣었고

군단에서 외상하다 걸리면 징계라고
외상하지말라고 지침이 내려오기도 했음.

임병장사건일어난곳에서 매우 가까우며
임병장이 검거된 제진검문소에서 가까워서
아마 이곳이 뚫렸으면 이곳에서 버스타고 서울갔을수도..

암튼 제일 어메이징함

12 Comments
Netflix 2019.09.12 14:14  
졸라 오랜만에 보네
난 뭐 거의 속초가서 탔지만

럭키포인트 1,808 개이득

카이리어빙 2019.09.12 14:16  
지금은 좀 바뀐듯

럭키포인트 15,281 개이득

우씌 2019.09.12 14:42  
띠용

럭키포인트 17,832 개이득

MARVEL 2019.09.12 14:56  
어떤 빽이 있어야 저게 가능하냐?

럭키포인트 19,364 개이득

핏빛혈랑 2019.09.12 14:56  
이런곳도 있엇네..ㄷㄷ

럭키포인트 18,795 개이득

박종우 2019.09.12 18:06  
처음보네 다 속초에서 타서 고성은 없는줄알았는데

럭키포인트 2,970 개이득

ZICO 2019.09.12 20:15  
동해안 자전거길 종주할때 갔던덴데 저랬었나

럭키포인트 8,027 개이득

널원해이말전해 2019.09.12 20:19  
22사 여기여기 붙어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55  56 279 280 등등

럭키포인트 18,518 개이득

미곰이 2019.09.12 20:43  
53연대 껴주셈

럭키포인트 4,161 개이득

안소희 2019.09.12 23:25  
와 나 고성에 2년 있었는데 저긴 첨보네 ㄷㄷ 다들 간성에서 타던데

럭키포인트 16,848 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.13 09:40  
신기하다.

럭키포인트 17,336 개이득

Nikeshoe 2019.09.13 17:04  
나 22사 명파출신 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 휴가나갈때 저기서 '이런곳에 버스가 오나?'싶었음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,434 개이득

제목