홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요시  
캬 진짜 말 드럽게 안들어처먹네 우리민족
BEST 2 요시  
[@내꿈가져가] 해수욕 안가도 제주도 갈곳많음ㅋㅋ
45 Comments
Netflix 2020.09.16 17:02  
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,070 개이득

요시 2020.09.16 17:02  
캬 진짜 말 드럽게 안들어처먹네 우리민족

럭키포인트 4,664 개이득

샌즈 2020.09.16 17:22  
[@요시] 요시 그란도시즌

럭키포인트 17,986 개이득

김개동 2020.09.16 18:58  
[@요시] 우리민족끼-리-

럭키포인트 18,773 개이득

내꿈가져가 2020.09.16 17:02  
저번처럼 해수욕장 금지시키면 사람들 제주도 안갈텐데

럭키포인트 3,564 개이득

요시 2020.09.16 17:05  
[@내꿈가져가] 해수욕 안가도 제주도 갈곳많음ㅋㅋ
세종 2020.09.16 17:21  
[@내꿈가져가] 제주도 가서 해수욕 해본적 없음 ㅋㅋㅋ 시간 아깝게 뭐하러 해수욕? ㅋㅋ

럭키포인트 8,978 개이득

적벽돌 2020.09.17 09:53  
[@세종] 그 맑은 물에 안해본 너도 진짜 특이하긴 하다.

럭키포인트 16,994 개이득

그라할트밀즈 2020.09.16 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프랑 넷플릭스 뿌시기로 했는데

우리는 호구다..시벌..

럭키포인트 20,484 개이득

WadeWilson 2020.09.16 22:06  
[@그라할트밀즈] 와이프...?

럭키포인트 20,780 개이득

식사빌런 2020.09.16 17:03  
빡대가리 새끼들 하....

럭키포인트 28,864 개이득

정거정거 2020.09.16 17:03  
20만명? 신천지, 그다음은 제주 여행객이냐 ㅋ

럭키포인트 21,338 개이득

위도우매우커 2020.09.16 17:05  
말그대로 고향은 안갔네

럭키포인트 6,922 개이득

aaa1 2020.09.16 17:06  
20만이면 우한폐렴 한 1천은 걸려서 나올거가튼대 ㅋㅋ

럭키포인트 5,246 개이득

타코나에프 2020.09.16 17:07  
그냥 제주도에서 막으면 안됨??

럭키포인트 15,516 개이득

마지노 2020.09.16 17:08  
하하ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,713 개이득

미스터둥 2020.09.16 17:08  
저런애들은 그냥 다 죽여버리자.....그게 우리나라 미래를 위해서도 나을듯

럭키포인트 3,180 개이득

드라마 2020.09.16 17:15  
레전드다 레전드

럭키포인트 17,033 개이득

무에웨엑 2020.09.16 17:16  
미르띤~ ㅋㅋ

럭키포인트 24,215 개이득

웨이드윌슨 2020.09.16 17:24  
역시 짱깨새끼덜이랑 다를거없는 수준

럭키포인트 2,996 개이득

Jebediah 2020.09.16 17:28  
추석연휴 3일간 제주도행 비행기 편성 확 줄여야되나

럭키포인트 11,678 개이득

데미언릴라드 2020.09.16 17:31  
몽주니어 당신은 옳았나 봅니다

럭키포인트 1,631 개이득

없을무 2020.09.16 17:45  
시벌 담달에 제주도로 웨딩촬영 예약해놔서 가야되는데 우짜노....

럭키포인트 29,174 개이득

none 2020.09.16 17:48  
올해 초에 예약했던거 얼마전에 다 취소했는데

럭키포인트 15,395 개이득

너불E 2020.09.16 17:48  
하여간 ㅋㅋㅋ 들어가지 말라면 꼭 들어간다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,526 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.09.16 18:28  
여윽시 우리나라 입니다!

럭키포인트 17,636 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.09.16 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개돼지의 나라

럭키포인트 28,713 개이득

네이마르 2020.09.16 19:24  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,328 개이득

가을여행 2020.09.16 19:25  
와~~ 돌겠네 진짜..........

럭키포인트 22,899 개이득

등태평양 2020.09.16 20:01  
시벌 제발 진짜 개샛기들아ㅡㅡ

럭키포인트 9,889 개이득

하늘가을 2020.09.16 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청개구리들이야 아주

럭키포인트 1,106 개이득

Espresso 2020.09.16 20:27  
티켓 다 취소시켜라

럭키포인트 4,913 개이득

고말숙 2020.09.16 21:17  
제주도에 다 모여있을때 제주도를 폐쇄시키면
말 안쳐들어먹는 애들 대부분은 가둘수있지않을까?

럭키포인트 17,222 개이득

히하 2020.09.16 21:29  
금치산자 새끼들인가

럭키포인트 17,308 개이득

직박구리 2020.09.16 22:00  
제주공항 셧다운 가자

럭키포인트 13,989 개이득

엠보옹 2020.09.16 22:43  
개집형들이라도 말잘들어서 다행이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,107 개이득

으악새 2020.09.16 23:21  
그냥 다놀러가 안가면 나만손해인듯

럭키포인트 17,408 개이득

건축청년 2020.09.16 23:22  
작년 재작년에도
추석에 제주도 20만명 가까이 갔음 ㅋㅋ
고향을 안가고 가는게 아니라
그냥 원래 갈 놈들이 가는 듯

럭키포인트 8,194 개이득

생각대로 2020.09.16 23:27  
예전갔았음 다들 외국갈 사람들인데
국내여행가니 그나마 다행일지도 모르겠네

럭키포인트 23,083 개이득

우넘 2020.09.17 00:11  
아일랜드 만화마냥 뭐 괴물같은거 안나오냐

럭키포인트 29,864 개이득

동네착한청년 2020.09.17 00:16  
사람 몰리는데 가지말라니까 ㅂㅅ들이

럭키포인트 23,274 개이득

추석때 제주도가는데 걱정이네 ㅎㅎ

럭키포인트 5,569 개이득

전포2동동장 2020.09.17 03:58  
헬조센인

럭키포인트 3,032 개이득

MARVEL 2020.09.17 12:54  
야이 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고향 가지말라는게 진짜 고향만 가지말라는거냐 씨1부랄것들아

럭키포인트 18,240 개이득

인생무쌍 2020.09.17 17:40  
하루 서울 유동인구가 몇인줄은 알고 고작 20만명 여행가는 걸로 난리인건가???
여행가는게 문제 될건 없음 막말로 개독 하나 개처럼 조졌으면 엄한 장사하는 사람들 괴롭힐 일도 없었지
그동안 아무 문제 없던 장사하는 사람들만 괴롭히고 정작 개마냥 패야하는 개독은 건들지도 못하고
피해는 다른 놈들이 주는데 그 고통은 엄한 사람들이 다 감수하고 있는게 현실

럭키포인트 18,557 개이득

제목