홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥거북  
ㅋㅋㅋ 스트레스 안받고 살 스타일임
BEST 2 Coldplay  
ㅋㅋ 카운터 제대로쳤네 팀원들이 말해준거면 잘하고있눈거지 뭐
BEST 3 가필드  
저렇게 사는 게 마음 편함 저러면 시비 거는 사람이 더 스트레스 받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
Coldplay 2020.09.13 13:26  
ㅋㅋ 카운터 제대로쳤네 팀원들이 말해준거면 잘하고있눈거지 뭐

럭키포인트 2,611 개이득

똥거북 2020.09.13 13:28  
ㅋㅋㅋ 스트레스 안받고 살 스타일임

럭키포인트 3,883 개이득

화이트 2020.09.13 14:54  
[@똥거북] 딱 내가 저럼 ㅋㅋㅋ 리얼 스트레스 안받음 ㅋㅋ
근데 선의가 악의였다는걸 다른사람이 말해줘서 알게되면 좀 충격 ㅜㅜ

럭키포인트 10,833 개이득

씹아싸 2020.09.13 13:29  
반바지 입고 출근했더니 "OO씨 시원해 보이네" 이것도 비꼬는 건가요?
그때는 그냥 "네 날씨가 많이 덥네요" 했는데 생각해보니 비꼰거 같네

럭키포인트 2,180 개이득

실바 2020.09.13 13:37  
[@씹아싸] 받아들이는 사람이 중요한거야. 아니라고 생각했으면 스트레스 받을일 없잖아

럭키포인트 4,821 개이득

가필드 2020.09.13 13:43  
[@실바] 받아들이는 사람도 중요하지만 말한 사람의 의도도 중요함
고민 2020.09.13 13:48  
[@씹아싸] 눈치없이굴어서 분위기 십창낼필요 없긴한데
나서서 눈치보면서 이것저것 신경쓸필요도없더라
나는 출퇴근만 반바지로하고 출근하면 갈아입음

럭키포인트 2,474 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.13 13:37  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,927 개이득

가필드 2020.09.13 13:41  
저렇게 사는 게 마음 편함 저러면 시비 거는 사람이 더 스트레스 받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,607 개이득

깝깝 2020.09.13 13:59  
성격이 너무 좋아서 주변팀원들이 뒷담화 깐거 원래 본인한테 말 잘 안해주는데 말해준듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,189 개이득

김와튼 2020.09.13 14:24  
[@깝깝] 이게 ㄹㅇ임 말해줄 정도면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,983 개이득

콘샐 2020.09.13 13:59  
ㅋㅋㅋㅋ재능임저것도..

회사생활에서 오래다니는 유형

럭키포인트 2,938 개이득

유부녀다이스키 2020.09.13 14:12  

럭키포인트 8,570 개이득

카드 2020.09.13 14:22  
저런성격이 좋음 스트레스안받잖어 ㅋㅋ

럭키포인트 14,227 개이득

재벌될꺼야 2020.09.13 14:24  
저렇게 계속 자연스럽게 받다보면 비꼬는 놈도 교화될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,611 개이득

짜증coc 2020.09.13 14:33  
저런 성격은 자기는 엄청 스트레스 안받고 살거

럭키포인트 12,071 개이득

새벽 2020.09.13 14:44  
회사생활에서 학벌 자격증 업무능력 이런거하고는 비교도 안될 능력이자 스펙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,282 개이득

인스타그램 2020.09.13 15:04  
늦잠자는 바람에 정신없어서 크록스 슬리퍼 신고 간적 있었는데
부장님이 나 보자마자 신발부터 보더니 'ㅇㅇ씨 그거 편해요?'
그래서 바로 죄송합니다 라고 했는데
다음날 크록스 사서 부장님 신고 출근함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,909 개이득

최고다징쟝 2020.09.14 09:10  
[@인스타그램] 나도 비와서 양말 다젖었다니까 슬리퍼 신으래서 신고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,825 개이득

히하 2020.09.13 16:13  
잘하고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,225 개이득

심리왕 2020.09.13 17:12  
저런애들이 꼰대되면 답도없다..

럭키포인트 7,611 개이득

제목