홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조나단  
디자인 잠깐 해본 경험으로는
깔끔하게 요즘 트렌드로 만들어도
윗선으로 올라가면 까임ㅠㅠ
결국 아재 입맛으로 만들어짐..
11 Comments
꽐라센도 2020.08.29 01:45  
에이 설마 마지막은 주작이지? 제발 그렇다고 해줘

럭키포인트 1,161 개이득

이게뭐야 2020.08.29 01:53  
[@꽐라센도] 그렇다

럭키포인트 2,857 개이득

꽐라센도 2020.08.29 02:00  
[@이게뭐야] 9ood
조나단 2020.08.29 01:52  
디자인 잠깐 해본 경험으로는
깔끔하게 요즘 트렌드로 만들어도
윗선으로 올라가면 까임ㅠㅠ
결국 아재 입맛으로 만들어짐..

럭키포인트 972 개이득

김태희06 2020.08.29 02:36  
[@조나단] 관객수준을 되게 낮게잡는듯

럭키포인트 3,572 개이득

조밥 2020.08.29 02:45  
[@조나단] 음.. 모던하지만 쨍한디자인 그렇게 해주세요..

럭키포인트 3,458 개이득

눈난초 2020.08.29 21:02  
[@조나단] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 다 때려박으면 되는줄 아는 빡돌갱이들 개많음

럭키포인트 1,496 개이득

끼엑악악 2020.08.29 04:42  
깔끔하고 모던하게하면 늙다리들이 싫어함

럭키포인트 802 개이득

먼지제거스프레이 2020.08.29 06:51  
저런거 유행한게 위플래시부터 였던거 같은디

럭키포인트 4,669 개이득

탐크루즈 2020.08.29 06:54  
글자많은거 싫은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

키르히크케 2020.08.29 14:19  
특정 사이트의 평가를 넣는건 별로고
수상이력을 넣는건 홍보효과로 좋은 것 같은데?
나도 영화 많이 보는 편이지만 액트오브킬링 같은 영화는
저렇게 홍보하지 않으면 관심조차 주지 않음.

럭키포인트 4,318 개이득

제목