홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
또르르르 2022.03.16 07:48  
맛잘알이시네여

럭키포인트 22,030 개이득

개아련 2022.03.16 07:50  
대체브랜드가 뭐임?  봉구스?

럭키포인트 20,448 개이득

장구사마 2022.03.16 08:08  
[@개아련] 봉구스 아직 살아 있음?
우리동네는 다 망해서 없어졌는데 ㅠㅠ

럭키포인트 15,242 개이득

락스유한 2022.03.16 08:54  
[@장구사마] 망했다기보다는 전 대표가 마약, 갑질 하다가 네네치킨에 일방적으로 매각해버리고
나몰라라 함

럭키포인트 28,809 개이득

개아련 2022.03.16 08:59  
[@장구사마] 울 동네는 아직 있긴 있음 ㅎㅎ 봉구스 대표 마약 난교파티 하고 네네한테 팔아서 아직 운영중인걸로 알아유
세차하고싶다 2022.03.16 08:20  
라이스버거 특유의 살짝 볶음밥 누룽지 같은 그 맛ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,235 개이득

안녕하세염 2022.03.16 08:23  
[@세차하고싶다] 만들땐 냉동된거 전자렌지 돌리는게 끝이긴한데
밥에 조미가 되는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,564 개이득

세차하고싶다 2022.03.16 08:31  
[@안녕하세염] 알바는 안해봤는데, 밥 자체가 기름져서 그런지, 살~~짝 끝부분이 누룽지 같이 되는데 그게 좋았음ㅋㅋㅋ
이치고 2022.03.16 11:45  
[@세차하고싶다] 오버쿡 된 거 같은디... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,863 개이득

팔도비빔면 2022.03.16 12:16  
라이스 버거 최애인데.... 서울역으로 먹으러 가야겠다.. 여기 대구인데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,824 개이득

제목