홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
이지은 2022.03.26 16:55  
마인드가 훌륭하네

우리 회사는 안걸린 사람만 호구취급 당하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,165 개이득

시앙시앙 2022.03.26 17:02  
나도 받고싶다
확진자들때문에 혼자한다고 개짜증인데

럭키포인트 11,984 개이득

콘샐 2022.03.26 17:02  
근데 받았는데 확진되면..?

럭키포인트 29,794 개이득

배찌 2022.03.26 17:04  
[@콘샐] 매달이니까 확진받는 달부터 안줌

럭키포인트 27,538 개이득

선동자료감별사 2022.03.26 17:03  
격리 6일차인데 갑자기머리겁나 아프네
비대면으로 약받기도 토욜이라 어렵네
어르신들은 누가안해주면 주말에 약못타겠네

럭키포인트 18,364 개이득

호또 2022.03.26 17:08  
이거 반대상황생기면 불만 어떻게 해결하려고
오미크론 이후로 지금 추세로는 미감염자들도 언젠가 한번은 걸릴가능성이높은데
그때는 기존에 감염됐던 격리해제자들이 반대상황 맞이할건데 그땐 어쩌려고
내가 격리됐을때 힘들다고 징징대던놈들 지금은 지들이 감염되니까 슬슬 넘기던데 개새끼들

럭키포인트 963 개이득

신크말치 2022.03.26 17:16  
[@호또] 매달 준다는건 격리된 기간이 있는 달은 안주고 풀리면 주고 그런거 같은디요

럭키포인트 19,647 개이득

쿠팡친구 2022.03.26 17:09  
저런거 하는순간
확진됐어도 상여금 받으려고 구라치고 출근함

럭키포인트 14,776 개이득

ManUtd9 2022.03.26 17:10  
[@쿠팡친구] 빠진사람 일도 다 짬맞아야하는데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,392 개이득

선동자료감별사 2022.03.26 17:51  
[@쿠팡친구] 본인은 그러실건가봐요?
k9999 2022.03.26 18:01  
[@쿠팡친구] 진짜 생각짧다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,427 개이득

구르미이 2022.03.26 19:04  
나 요즘 개짜증나는게 시발....
과장이란 새끼가 매번 보고할 때만 되면 자가키트든, 가족 중이든 어느 방향에서의 확진자 동선이 겹쳤다고 하면서 시발...
매번 보고하는 날, 제출하는 날 되면 존나 과학인 것처럼 전 날에는 이거 제가 할게여, 제가 준비해서 드릴게여! 이 지랄해놓고는
보고 때만되면 존나 맨날 신속항원하고 오겠다... 검사 결과 음성이지만 동선이 겹쳐서 오늘(보고하는 날) 자택근무 해야겠다..
아주 개쓰레기같은 새끼임... 참고로 여자란 년이라 요즘 진짜 남녀차별 두고 싶진 않은데 찐으로 편견생기고 있음. 이 샹년 때문에.
최근에는 가관인게 신입사원 채용했는데, 지도 머리아프고 정리 안되는 일을 다른부서의 신입이 해줄 수 있냐고 하네 ㅋㅋㅋ 정신나간년... 어떻게 죽이지 진짜

럭키포인트 14,180 개이득

복복 2022.03.26 19:54  
격리 당하고 왔더니 같은 파트에서 일하시는 분 확진당해세 내꺼+그 분꺼 더블 짬 맞음 ㅠㅠ

럭키포인트 28,519 개이득

너무커자나 2022.03.26 20:06  
우리회사도 한명이 확진 되더니 슈퍼 확진자 되서 한꺼번에 다 걸려서 전부 자택 근무 하니까
식대 하라고 이번달 10만원씩 더 준다고 해서
막내 깜놀 ㅋㅋ

럭키포인트 21,652 개이득

야니스아테토쿤보 2022.03.26 20:33  
근데 뭐라도 보상해주긴 해야될거같음 신속항원검사 수가도 높다는데 일주일치 약 지어주는데 약값도 전액 건강보험..안걸린 사람은 나름대로 방역에 성공한건데 건보료는 똑같이 오르게 생김

럭키포인트 10,709 개이득

마시리스 2022.03.26 20:41  
저번달에 개 힘들었다 ㅠㅠ
팀장까지 팀 인원 5명인데 나빼고 다 확진이었음 ㅠㅠ

럭키포인트 9,690 개이득

뷰티마스터 2022.03.27 01:21  
대표님 마인드 너무 멋지시다

한주씩 돌아가면서 코로나 걸리면서 나한테 업무 짬처리 시키는데
걍 카톡으로 고맙다하고 끝이고
더 윗선은 아예 신경도 안씀 ㅅㅂ

럭키포인트 24,979 개이득

답변달지마 2022.03.27 02:44  

럭키포인트 6,493 개이득

댓글유도빌런 2022.03.27 10:21  
나도 나중에 내 회사차리면 매달 금연 보너스 줄거임

럭키포인트 15,757 개이득

제목