홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해티  
정부가하는건 아이돌 의상규제.. 입니다만..
12 Comments
해티 2020.10.20 00:06  
정부가하는건 아이돌 의상규제.. 입니다만..

럭키포인트 1,363 개이득

HSY3P 2020.10.20 00:07  
[@해티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 16,171 개이득

덩키님 2020.10.20 02:02  
[@해티] 문화 퇴보다 정말

럭키포인트 9,623 개이득

자카르타김 2020.10.20 00:08  
딴지거는건 일본종특이라 못이김

럭키포인트 17,373 개이득

위도우매우커 2020.10.20 00:17  
정부가 해준게 뭐있나 숟가락 놓기만 할뿐이지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,969 개이득

히하 2020.10.20 00:23  
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,412 개이득

짜냥이 2020.10.20 00:48  
우리나라도 똑같지만 저런 말을 사실확인도 안하고 말하네

럭키포인트 20,299 개이득

Benedixit 2020.10.20 02:03  
저런거 찾아보는 사람들 입맛에 맞게 지껄여주는 방송아님?

럭키포인트 27,593 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.20 02:32  
ㅋㅋㅋㅋ저기선 저걸 믿겠지?

럭키포인트 19,367 개이득

맛사냥꾼 2020.10.20 08:31  
일본은 밀어줘도 못하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,051 개이득

락스유한 2020.10.20 10:00  
일본은 참 한편으로는 대단하면서도 좆같은게

사실 음악이나 퍼포먼스(댄스)는 참 잘 만드는 장르가 있는데
그게 대중성이랑은 연결이 안되는듯.

럭키포인트 28,095 개이득

째까 2020.10.20 11:08  
단 한번도 국책사업이였던적이 없는데
그저 싸이나 BTS같은 돌연변이같은 세계적 스타가 나오면
숟가락얹기 바쁜데

럭키포인트 10,437 개이득

제목