홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스타벅스 X 현대카드 출시

미국 37 7681 14 0

연회비 3만원 (국내전용/해외브랜드 동일)
누적 결제금액 3만원당 별1개 적립
-끝-

어? 이쁜데? 현대카드 있는데 이걸로 바꿀까.....

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
저거보다 삼성카드께 더 좋슴다
10프로 할인됨!
삼성카드 + 텀블러로 커피 사 마시면 브랜드 중에 제일 쌈
더군다나 별 12개 모이면 한잔 무료고, 보고쿠폰도 주니까 스벅이 젤 접근성 좋고 가성비 좋음
37 Comments
안알랴쥼 2020.10.15 08:46  
별이 스벅별말하는거?

럭키포인트 25,532 개이득

유주 2020.10.15 08:46  
이쁘네

럭키포인트 19,624 개이득

호또 2020.10.15 08:50  
첫번쩨거 이쁘긴한데 괜히 LGBT인지뭔지때문에

럭키포인트 22,990 개이득

WadeWilson 2020.10.15 08:53  
두번째 좋아보이네 할까

럭키포인트 4,873 개이득

뚱스뚱스 2020.10.15 08:54  
현대카드 혜택같은게 완전 별로라던데

럭키포인트 3,126 개이득

올리비아혜 2020.10.15 09:41  
[@뚱스뚱스] 솔까 현대 카드는 혜택 때문에 쓰는게 아니라
디자인이 이뻐서 하나 가지고 있다고 보는게 맞는듯

신용카드 중에서 제일 혜택 없다고 어디서 들었던 것 같긴함

럭키포인트 18,173 개이득

뚱스뚱스 2020.10.15 09:45  
[@올리비아혜] 일단 M포인트 쓰는게 거지같다고들 함
상산조자룡 2020.10.15 08:54  
그럼 한달 150정도쓰면 별 50개해서 커피 5잔무료인가?

럭키포인트 20,928 개이득

개지봥 2020.10.15 13:19  
[@상산조자룡] 12개에 한잔이므로 4잔먹고 2개남음

럭키포인트 25,852 개이득

메르카토르 2020.10.15 08:55  
저거보다 삼성카드께 더 좋슴다
10프로 할인됨!
삼성카드 + 텀블러로 커피 사 마시면 브랜드 중에 제일 쌈
더군다나 별 12개 모이면 한잔 무료고, 보고쿠폰도 주니까 스벅이 젤 접근성 좋고 가성비 좋음

럭키포인트 12,766 개이득

우씌 2020.10.15 08:59  
[@메르카토르] 정보 ㄳㄳ

럭키포인트 8,745 개이득

미국 2020.10.15 09:06  
[@메르카토르] 삼성카드6V4 쓰는중인데 이건 별로임?

럭키포인트 11,467 개이득

메르카토르 2020.10.15 09:09  
[@미국] 저도 카드는 잘 모릅네다
친구 중에 걍 은행원이 있어서 스벅 자주간다니까 추천해준건데 만족해가지구ㅋㅋㅋㅋ 그거랑 대한항공 마일리지 적립되는 외환카드 딱 두개밖에 없어요ㅋㅋ
MHLER 2020.10.15 09:20  
[@메르카토르] 삼성카드로 충전하는 것도 10퍼 할인해주나여?

럭키포인트 23,146 개이득

메르카토르 2020.10.15 11:22  
[@MHLER] 충전은 안해주는거 같음요
10만원 자동결제 걸어놓는데 할인은 없는거 같아요
애플 2020.10.15 09:38  
[@메르카토르] 오 정보감사합니데이

럭키포인트 4,959 개이득

이글이글이근대위 2020.10.15 12:40  
[@메르카토르] 얼마전 단종된 국민 이마트카드가 모든 카페전문점 10프로 할인이 가능했었죠 ㅎㅎ 좋은건 다 단종됨 ㅠ

럭키포인트 12,603 개이득

화이트 2020.10.15 13:02  
[@메르카토르] 저 카드는 혜택 때문에 쓰는게 아니야!!

감성으로 쓰는거야!!

럭키포인트 12,557 개이득

아야짱구 2020.10.15 15:08  
[@메르카토르] 삼성 무슨 카드요 ??

럭키포인트 5,347 개이득

벼락오바마 2020.10.15 08:57  
혜택은 둘째치고 현대가 카드사 중에 디자인은 제일 잘뽑는듯

럭키포인트 4,043 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.15 13:20  
[@벼락오바마] ㅇㅈ

럭키포인트 25,581 개이득

단흔 2020.10.15 09:23  
워 이쁜데

럭키포인트 3,532 개이득

장룡 2020.10.15 09:47  
연회비 비싸

럭키포인트 1,884 개이득

콘샐 2020.10.15 10:05  
ㅋㅋㅋ디자인이쁘면뭐하냐

삼성페이에 넣고다니는데

럭키포인트 561 개이득

로또당첨 2020.10.15 13:31  
[@콘샐] 아이폰인데

럭키포인트 18,740 개이득

짤봇 2020.10.15 10:21  
디자인만 이쁘네

럭키포인트 10,794 개이득

선넘네 2020.10.15 10:39  
현카는 슈퍼콘서트때만 쓰는걸로

럭키포인트 10,585 개이득

고추밭 2020.10.15 10:43  
스벅은 와이프가 보험사다녀서 쿠폰 100장사다 쓰더라...

럭키포인트 25,063 개이득

파페포포 2020.10.15 12:45  
예쁘긴한데 지갑에서 내밀면 현대카드를 쓰는게 아니라 스벅 멤버십카드 쓰는 것 같아서 뭔가 느낌이 이상할듯

럭키포인트 16,376 개이득

돌연사망 2020.10.15 12:47  
별이 몬지 설명좀...

럭키포인트 9,228 개이득

느릿느릿함 2020.10.15 13:09  
[@돌연사망] 별12개 모으면 음료 아무거나 공짜. 쿠폰이라 보시면 됩니다

럭키포인트 16,429 개이득

돌연사망 2020.10.15 16:36  
[@느릿느릿함] 오.. 따로 쿠폰 이나 앱 없이 자동으로 쌓이면 개꿀일듯 감사합니다

럭키포인트 2,628 개이득

히하 2020.10.15 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,317 개이득

Taeo 2020.10.15 13:14  
완전 디자인용이네;

럭키포인트 25,207 개이득

코난 2020.10.15 14:12  
홀더디자인 카드 이쁘네

럭키포인트 29,471 개이득

비밀노트 2020.10.15 15:07  
여자친구 없을땐 스타벅스 들어가 본 적도 없음

럭키포인트 23,007 개이득

싱싱호 2020.10.16 00:52  
그냥 할인 받으면 되는거 아님!?

럭키포인트 27,248 개이득

제목