홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 식사빌런  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기존에 팔던 se는 상자 그대로 내보낼 거잖아ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
식사빌런 2020.10.14 08:52  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기존에 팔던 se는 상자 그대로 내보낼 거잖아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,775 개이득

호오오옹이 2020.10.14 12:18  
[@식사빌런] 기존 구성품에서도 뺄 예정입니다 고갱님

럭키포인트 14,345 개이득

식사빌런 2020.10.14 12:33  
[@호오오옹이] 이러다가 핸드폰도 기본구성품에서 빼곘어

럭키포인트 24,608 개이득

호오오옹이 2020.10.14 13:01  
[@식사빌런] 통화 기능 별매 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,683 개이득

양재시민의숲 2020.10.14 15:38  
[@식사빌런] 박스 케이스값도 따로 받을듯

럭키포인트 27,636 개이득

맥짱 2020.10.14 09:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,677 개이득

친목밴 2020.10.14 09:13  
ㅂㅅ 들이 고속 충전기를 한번이라도 넣어 주고서 저 ㅈㄹ 하면 이해 하겠는데 ㅈ 같은 5w충전기만 오지게 넣어주다가 저 지랄 하니까 ㅅㅂ 존나 역겨움

럭키포인트 15,308 개이득

MHLER 2020.10.14 10:04  
[@친목밴] 넣어는 줬어 프로에ㅠ

럭키포인트 3,710 개이득

친목밴 2020.10.14 11:56  
[@MHLER] 딱 한번...
유주 2020.10.14 09:20  
진짜 사람을 호구로 보네

럭키포인트 1,425 개이득

짤봇 2020.10.14 09:27  
ㅋㅋㅋㅋ 이건 아니지 않냐
무선 청소기 샀는데 충전기 안주는거랑 같은거지

럭키포인트 9,219 개이득

유튜브중독자 2020.10.14 12:38  
[@짤봇] 청소기 충전도 c타입이나 5핀이면 안줘도 됨
5w 어따쓰냐 집에 충전기 열댓개씩 있을텐데

럭키포인트 7,134 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.14 11:00  
애플이 하면 삼성도 따라하던데
이것도 따라할것 같아서 무섭다

럭키포인트 2,649 개이득

이글이글이근대위 2020.10.14 12:08  
다 감안하고 구매하는 사람들을 뭐라고 나무라고 싶지는 않다
각자 가치관이 다르니까~~

럭키포인트 8,433 개이득

개순이 2020.10.14 12:20  

럭키포인트 18,770 개이득

광안동주민 2020.10.14 12:43  
진짜 안 줌?
그럼 충전기 살 돈은 할인해줘야지

럭키포인트 18,810 개이득

박종우 2020.10.14 13:01  
갤럭시s21도 빠지겠군

럭키포인트 25,664 개이득

뚜리따리 2020.10.14 14:13  
다 뺄꺼면 그냥 봉지에다가 담아서 주지..

럭키포인트 13,050 개이득

히하 2020.10.14 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,624 개이득

시노자키아이2 2020.10.15 01:15  
그냥 비닐에 담아서 팔지?

럭키포인트 12,405 개이득

제목