홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귤좀먹자  
PTSD겟지 ㅅㅂ
18 Comments
WadeWilson 2020.10.02 14:36  
이새키들 일부러 이러는건가

럭키포인트 25,574 개이득

귤좀먹자 2020.10.02 14:38  
PTSD겟지 ㅅㅂ

럭키포인트 23,943 개이득

새벽 2020.10.02 14:51  
진짜 선넘었네 씨1발새끼들

럭키포인트 7,668 개이득

군필여고생 2020.10.02 14:52  
학창시절 생각나고 조은데 왜들구래욥?

럭키포인트 1,610 개이득

콩벌레 2020.10.02 15:08  
[@군필여고생] ??????

럭키포인트 7,215 개이득

예나 2020.10.02 15:13  
돌았누

럭키포인트 15,085 개이득

맨유팬오하영 2020.10.02 15:40  
기획을 누가 쳐 하는거야
이쯤이면 즐기고 있겠는데

럭키포인트 16,904 개이득

코로날두 2020.10.02 16:16  
저 둘리놈 요즘 왜자꾸튀어나오냐
새로운 밈임?

럭키포인트 19,090 개이득

비질란테 2020.10.02 16:42  
이새키들 오냐오냐 해주니깐

럭키포인트 9,708 개이득

네이마르 2020.10.02 16:45  
ㅋㅋ

럭키포인트 12,139 개이득

머전형님 2020.10.02 16:54  
영상 내렸네 ㅋㅋ 댓글좀 보려고 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,236 개이득

유토피아 2020.10.02 17:00  
ㅋㅋㅋ국방부라는 정부가 나서서 군인들 희화화하기 바쁜데 어케 군인 인식이 좋아지겠냐 생각머리없는 빡대가리새끼들

럭키포인트 4,455 개이득

Wendy 2020.10.02 17:03  
..?

럭키포인트 13,507 개이득

히하 2020.10.02 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,934 개이득

동네착한청년 2020.10.02 18:53  
돌았나 진짜

럭키포인트 9,382 개이득

Oㅏ스라다 2020.10.03 04:18  
호-잇 한번 해줘라