홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
애밸밸밸라 2020.09.28 08:53  
인디언둥절

럭키포인트 5,832 개이득

정거정거 2020.09.28 09:19  
그땐 미국이 아니라 영국이었겠지..ㅋ

럭키포인트 6,433 개이득

탐크루즈 2020.09.28 09:25  
ㅋㅋ 미국인은 저런 체인메일 입을일 없었음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,224 개이득

멜론 2020.09.28 09:39  
중국산 양산형 게임의 폐해인가
일본은 야마토정권인데 지금의 국기쓰고있고
이집트는 의식할때나 쓰는 가면 쓰고있거나
아님 진짜 사람아니거나
미국은 중세면 영국국기가 맞는것같고..

럭키포인트 20,098 개이득

Blitzkrieg 2020.09.28 10:11  
ㅋㅋㅋ뭔 양산형 폰겜이 고증을 바래..

럭키포인트 27,181 개이득

오수형 2020.09.28 10:14  
일본은 사나다 유키무라 갑옷에 이거저거 섞은거 같고
미국은 킹아서에서 보티건 티레이싱한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,541 개이득

범사예즉립 2020.09.28 10:18  
미국은 카우보이 총질하며 인디언 학살할때가 제일 과거인데

럭키포인트 20,263 개이득

쉘위댄스 2020.09.28 10:19  
이집트는 동생인 오시리스 시샘해서 죽인 아누비스 개깩기 아닌가
신을 갖다가 세웠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,806 개이득

안소희 2020.09.28 13:39  
이집트 유저가 젤 많을거같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,387 개이득

히하 2020.09.28 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,893 개이득

제목