홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
고집은 쌔네
운전도 자기 고집대로 하나보네
BEST 2 신입뉴비  
7번은 선넘지
어딜 운전하려고
20 Comments
신입뉴비 2020.09.28 01:27  
7번은 선넘지
어딜 운전하려고

럭키포인트 29,473 개이득

데미언릴라드 2020.09.28 01:28  
고집은 쌔네
운전도 자기 고집대로 하나보네

럭키포인트 16,719 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.09.28 07:03  
[@데미언릴라드] 비추 ㅋㅋ 개집러중에 7번 떨어진 애 있나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,930 개이득

그린치 2020.09.28 09:56  
[@데미언릴라드] 통한의 비추가 날아오는군

럭키포인트 28,522 개이득

살짝설렜어 2020.09.28 01:40  
7번이면 대단한데 ....본인 위해서 타인 위해서 안하는게 답인데 어휴 ..........

럭키포인트 25,783 개이득

치킨섹서 2020.09.28 01:51  
불쌍해서 위로 해주고 싶지만 안따는게 좋겠다

럭키포인트 19,983 개이득

개짋왕 2020.09.28 01:58  
뭐 10번을 보든 20번을 보든 언젠가는 붙겠지만 7번 껄어졌다는건 임기응변 센스 순발력 판단력 이런거 거의 없다는건데
되도록 운전 안하는게좋지 워낙 변수가 많은게 운전이라

럭키포인트 14,855 개이득

짱짱절미짱 2020.09.28 02:39  
조합택시기사들이 젤 사랑하는 유형

럭키포인트 16,235 개이득

히하 2020.09.28 03:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,941 개이득

lllll 2020.09.28 04:40  
말하는것만 봐도 이미 왜 그런지 알겠는데

럭키포인트 29,264 개이득

쿠팡맨 2020.09.28 07:35  
면허도없는데 7번이나 위반했나보네

럭키포인트 21,378 개이득

개몽이 2020.09.28 08:13  
실수로 남의 인생 조지겠네

럭키포인트 19,935 개이득

눈난초 2020.09.28 08:18  
내가 운이 지지리 없어서 시험을 4번보긴 했는데. 2번을 연속으로 시험볼때 남이 노란차에 꼬라박음 ㅅㅂ...
한번은 딸배 4차선도로 1차선에서 우회전해서 본네트로 꼬라박고 한번은 택시가 사람 태우겠다고 1차에서 2차로로 무리하게 들이밀어서

럭키포인트 9,955 개이득

호나우도 2020.09.28 09:09  
2번째 떨어진거 아직도 열받네
비오는날 편도 2차로 우회전 하고 직진 가는데
갑자기 공사중이라 한차선 막아놓음
내딴엔 신중하게 잘가는데 갑자기 감독관이
브레이크 밟고 내리라함 위험하게 운전한다고
실격이래. 핸들 요리조리 돌린것도 아니고 걍
잘가고 있었는데 개새끼

럭키포인트 23,988 개이득

낭니 2020.09.28 09:24  
그냥 나가 뒤져라

럭키포인트 26,498 개이득

주식온라인 2020.09.28 09:50  
삼세번제도 넣어야되
3번 떨어지면 면허취득기회 박탈해야함

럭키포인트 425 개이득

올리비아혜 2020.09.28 10:53  
[@주식온라인] 세번째로도 통과 못하면
한 1년정도 연습좀 더 하라는 의미에서 결격기간 두면 좋을 듯

럭키포인트 10,914 개이득

올리비아혜 2020.09.28 10:55  
완주만 하면 합격일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간만 적당히 하면 맛있을텐데
운동하고 식단 조절하면 살 빠질텐데

이딴 말이랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋ
불닭치즈볶음 2020.09.28 20:30  
2번이상 떨어지면 n년이상 기회박탈해야지라고 생각하는데
음주운전 처벌도 ㅈ같은데 해줄리가

럭키포인트 20,427 개이득

제목