홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스압,침착주의) 남 놀리는 데에는 1류

불량우유 8 3519 18 0

3류는 남 놀리다가도 남이 정색하면 그만하고

2류는 남 놀리다가도 남이 정색하면 눈치 좀 보다가 다시 하고

1류는 남 놀리다가 남이 정색하면 그 때부터 미쳐날뜀 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 히하  
쏘영이가 대단한게
저런 아빠 밑에서 크면서 정신병이 없다는거야
내가 당했으면 화병으로 죽든지 정신병 생겨서 정줄 놨을듯
8 Comments
skunk 2020.09.26 22:53  
이건 좀..

럭키포인트 4,519 개이득

히하 2020.09.26 22:58  
쏘영이가 대단한게
저런 아빠 밑에서 크면서 정신병이 없다는거야
내가 당했으면 화병으로 죽든지 정신병 생겨서 정줄 놨을듯

럭키포인트 28,900 개이득

심리왕 2020.09.27 02:24  
[@히하] 지켜봐야암.. 난 나중에 문제 생길거라고 본다

럭키포인트 24,113 개이득

칼도깨비 2020.09.27 07:40  
[@히하] 딸이 아빠보다 더 대기업 유튜버가 될지도모름..

럭키포인트 28,666 개이득

Jack3D 2020.09.26 23:24  
혹시나 애 교육에 안좋지 않을까?

럭키포인트 7,386 개이득

뚱키 2020.09.26 23:31  
딸천재 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,237 개이득

아크나이트 2020.09.27 02:03  
딸래미 놀려먹기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,002 개이득

오남매아빠 2020.09.27 11:39  
집사람한텐 나도 1류구나,ㅋ

럭키포인트 14,061 개이득

제목