홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
ㅎㄷㄷ 2020.09.13 17:37  
저렇게 해도 1kg 늘리는데 8개월이라는 건 이미 최대치에 가까워서 그런거겠죠?

럭키포인트 29,475 개이득

어그로끌었다 2020.09.13 17:38  
근손실 엄청 심하네...
체지방률 1% 오른건디

치즈볼, 치킨 이런거 먹으면서 몸만든다는건 완전 헛소리구만

럭키포인트 26,575 개이득

히하 2020.09.13 17:45  
[@어그로끌었다] 저렇게 먹으면 체중이 훅 늘어서 그런거 아닐까 싶은데
그리고 인바디가 완벽하게 정확하게 나오는게 아니라 오차 있으니

럭키포인트 27,909 개이득

f08ewj2fj309 2020.09.13 18:08  
[@어그로끌었다] 다 먹으면서 만드는 건 약을 하면 아주 쉬움
약 없이 하는 사람은 DNA가 축복받은 거고
이것저것 다 먹으면서 몸이 아주아주 좋으면 약을 쓴다고 추측할만한 증거가 됨

럭키포인트 24,775 개이득

케찹머겅 2020.09.13 18:21  
[@어그로끌었다] 머슬메모리땜에 8개월까지는 안 걸릴거 같은데 흠...

럭키포인트 11,971 개이득

얄루러 2020.09.13 19:08  
[@어그로끌었다] 인바디에 의존할필요없어요 참고용이지 날마다 편차가 심해요 막상 다음날 측정하면 손실없을수도  일주일에 한번정도는 먹고싶은거 먹으면서 몸충분히 좋아질수있어요 저는 일주일에 6일 키로당 2,4그램단백질 고단백저탄수식단먹고 하루는 맛난거먹어요

럭키포인트 19,154 개이득

등태평양 2020.09.13 17:38  
상급자가 골격근 1kg 증가시키려면  1년동안 한눈 안팔고 열심히 해야 얻는데 치즈볼 대가가 너무 크네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,355 개이득

잖아충 2020.09.13 18:36  
[@등태평양] 얻는게 더 컸을걸

럭키포인트 27,382 개이득

두려움과떨림 2020.09.13 23:23  
[@잖아충] 마저 구독자를 졸라 많이 얻었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,033 개이득

또로르르르록 2020.09.13 17:52  
먹고 바로재서그래

럭키포인트 10,746 개이득

왕감자 2020.09.13 18:04  
[@또로르르르록] 먹고 바로재면 더 높게나오던데..1년차 헬린이는 잴때마다 그러더라고

럭키포인트 12,223 개이득

Jins 2020.09.13 18:08  
그런데 궁금한게 있는데
운동을 업으로 하고 식단관리 빡세게 하는 상황에서
왼쪽 인바디 수치는 어떤 편인가요??
체중이 많이 나갈수록 체중대비 골격근량 올리기가 어려워지는지 궁금하네요

럭키포인트 10,933 개이득

개미 2020.09.13 18:09  
저 수준이면 1kg는 눈물날만 하지

럭키포인트 14,740 개이득

사쿠야 2020.09.13 18:13  
근데 근육량이 왜 빠져?...

헬스장 쉰다고 자기 운동도 쉰거임?

럭키포인트 26,462 개이득

호에에엥 2020.09.13 18:20  
와.. 상급자는 근육량 1kg 늘리기도 힘들구나..

럭키포인트 20,240 개이득

웁스야 2020.09.13 18:28  
쟤는 근육량 1kg늘리는데 8개월이지만
우리는 체지방 1kg늘리는데 8개월일듯...

럭키포인트 25,716 개이득

호수공원로 2020.09.13 18:36  
[@웁스야] 응? 30분도 안걸릴거 같은디?

럭키포인트 14,793 개이득

채끝 2020.09.13 18:42  
찌는것도 아니고 며칠 운동쉬고 좀 먹었다고 근육이 1키로나 빠지나ㅎ 인바디기계를 맹신하면 안댐

럭키포인트 1,283 개이득

늘새롭게 2020.09.13 19:01  
최대치에서 한계를 돌파하는게 힘든거아닌가? 잠시 1kg 빠진거는 금방 복구할거같은데..

럭키포인트 5,032 개이득

콘샐 2020.09.13 19:05  
체지방측정기가 오차가너무큼

럭키포인트 22,475 개이득

딸딸이아빠 2020.09.13 19:15  
이젠그냥 bj치즈볼ㅋㅋ

럭키포인트 12,096 개이득

새벽 2020.09.13 19:30  
인바디 정확도 낮은편인데

럭키포인트 2,513 개이득

예나 2020.09.13 19:37  
근손실이라니ㅜㅜ