홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
Wendy 2020.09.12 17:27  

럭키포인트 3,389 개이득

꽐라센도 2020.09.12 17:33  
원본엔 바스트모핑이 없었는데 언제 업뎃했노

럭키포인트 4,432 개이득

꼴데자이언츠 2020.09.12 17:41  
예전엔 안움직였던것같은데

럭키포인트 2,338 개이득

후렌치파이초코맛 2020.09.12 17:46  
[@꼴데자이언츠] ㅇㅇ 합성해놨네요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,446 개이득

산토미토미야 2020.09.12 17:48  
직업정신ㅆㅅㅌㅊ,,

럭키포인트 2,806 개이득

개붕 2020.09.12 17:55  
둘다!!!!!!

럭키포인트 964 개이득

정열맨 2020.09.12 18:05  
샤다라빤가..?!

럭키포인트 2,734 개이득

자카르타김 2020.09.12 18:07  
보기만해선 잘 모르겠어요

럭키포인트 4,251 개이득

쌉싸리와용 2020.09.12 18:38  
하나는 말랑하고 딴건 탱탱하다?

럭키포인트 4,556 개이득

손아무개씨 2020.09.12 19:03  
[@쌉싸리와용] 가슴살 다릿살 같은데요?

럭키포인트 4,984 개이득

광고주 2020.09.12 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 짤이다

럭키포인트 3,484 개이득

지미유 2020.09.12 19:06  
못알아듣는척 한번하지

럭키포인트 1,443 개이득

타타 2020.09.12 19:21  
이것이 선진국이다

럭키포인트 1,784 개이득

우씌 2020.09.12 20:12  

럭키포인트 276 개이득

음유시인 2020.09.12 21:22  
현실 = 일본인들 영어개못함

럭키포인트 3,972 개이득

쿵쿠 2020.09.12 22:49  
[@음유시인] 본문에 일본인들이 영어잘하는것처럼 묘사된부분이 하나도 없는데?

럭키포인트 3,049 개이득

보초 2020.09.13 13:38  
[@음유시인] 후쿠오카,오사카,도쿄 쪽 맥도날드 스타벅스만 가도 존나잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,263 개이득

음유시인 2020.09.13 21:45  
[@보초] 도쿄여행갔을때 신주쿠 하라주쿠 긴자등
도심지만 돌아다녔는데도
길거리에서 물어보면
익스큐즈미만해도 도망감

럭키포인트 26,388 개이득

묻고더블로가 2020.09.13 00:48  
젤 처음 일본에 갔을때 맥날 가서 빅맥을 시키는데 그 당시에는 일본어를 잘 못했을때라 빅맥구다사이 이랬음. 알바생이 못알아 들어서 다시 빅맥구다사이 이러니 또 못알아들음. 설마..해서 비꾸마꾸 구다사이 이러니 하이 카시코마리마시따 하고 주문 받아씀. 거기가 오사카 아메무라여서 외국인도 많은 곳인데 그지ㄹ로 주문받음
속으로 얼ㅇ사나 욕을 했던지

럭키포인트 4,451 개이득

제목