홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 wooor  
[@키보드왕] 그 문화도 머 그나름에 이유가 있이 생겼겠죠~
문제는 그 문화로 인해 다른 문화권 사람이 피해를 본다는 점에서 없어져야할 문화인거 같네요~
14 Comments
꽐라센도 2020.09.12 11:22  
미개한걸까? 아니면 문화차이로 받아들여야 하나

럭키포인트 2,879 개이득

wooor 2020.09.12 11:34  
[@꽐라센도] 다른 문화를 문화로 못받아드리면 미개해지는거죠~
문화차이로 봐줍시다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,460 개이득

키보드왕 2020.09.12 11:36  
[@wooor] 우한의 박쥐잡아먹는 문화는 어떻게 생각하심?

럭키포인트 3,780 개이득

wooor 2020.09.12 11:39  
[@키보드왕] 그 문화도 머 그나름에 이유가 있이 생겼겠죠~
문제는 그 문화로 인해 다른 문화권 사람이 피해를 본다는 점에서 없어져야할 문화인거 같네요~
신입뉴비 2020.09.12 12:15  
[@wooor] ~ 이거 빼
아재같으니까 ㅡㅡ

럭키포인트 3,932 개이득

나혼자싼다 2020.09.12 12:17  
[@신입뉴비] 네~~~~~~~~~~~
그래야될거같네요~~~~~~~~~~
미안해요~~~~~~~~~

럭키포인트 1,508 개이득

신입뉴비 2020.09.12 12:23  
[@신입뉴비] 그~만 ~ 해 ~~~~
째즈냥 2020.09.12 11:46  
구시!

럭키포인트 3,612 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.12 11:56  
입에 걸레물엇나 첫짤 글꼬라지 ㄷㄷ

럭키포인트 4,224 개이득

우엑 2020.09.12 12:27  
우리로 치자면 고속도로 성인메들리가 인기 짱 먹고 있다는거 아녀 ㅋㅋ

럭키포인트 3,996 개이득

시라이시마리나 2020.09.12 13:06  
방탄 노래 이번에도 좋드라

럭키포인트 3,938 개이득

대왕 2020.09.12 13:31  
카디비 근본이 스트리퍼린뎈ㅋㅋ

이름도 바카디자나 ㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

대왕 2020.09.12 13:32  
[@대왕] 코워커 이름은 발렌타인이라던가
딸공챙 2020.09.12 15:21  
마지막 짤 트와 응원봉ㅋㅋ