홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚜껑  
이런게 나오니깐 침착맨이 인공지능 토론에서 인간은 인공지능한테 잡아먹힌다 하지 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
뚜껑 2020.09.10 23:51  
이런게 나오니깐 침착맨이 인공지능 토론에서 인간은 인공지능한테 잡아먹힌다 하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,940 개이득

히하 2020.09.10 23:56  
이말년 실직 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,052 개이득

du럽킹 2020.09.10 23:57  
오히려좋아

럭키포인트 3,953 개이득

황윤호박찬호 2020.09.11 00:06  
이런건 어디서 다운 받음 ?

럭키포인트 2,439 개이득

느릿느릿함 2020.09.11 01:02  
[@황윤호박찬호] 이거 서울대 대학원생이 인공지능 논문 구현해서 실험하는데 이말년 화풍으로 테스트 해본 거임
https://github.com/bryandlee/malnyun_faces

럭키포인트 4,493 개이득

poboopo 2020.09.11 00:10  
이렇게 보니 이말년 존나 천재인듯
화풍이 너무 독보적이야
그리고 유튜브에서 침소리하는 것도 다 창의력에서 나오는듯

럭키포인트 1,710 개이득

라이언라이더 2020.09.11 07:44  
[@poboopo] 이말년의 화풍은 옛날 만화가인 고우영화백의 스타일을 많이 따라간듯...
지금은 이말년 그림이 많이 단순해졌지만 예전그림을 보면 인물 묘사나 효과, 선 등이 많이 비슷함.

이말년 나이면 고우영의 십팔사략 이나 ,고우영의 삼국지등 어릴때 많이 봤을꺼임.
참고로 이말년 추천 만화중 고우영의 초한지가 있음.

럭키포인트 1,098 개이득

dkslddlsks 2020.09.11 12:34  
[@라이언라이더] 개인적으로 이말년 그림체 좋아함.

전형적인 재팬애니메이션 느낌도 아니고 그렇다고 한국 학습지 만화 스럽지도 않고

뭔가 단순하고 이쁜 그림체는 아닌데, 통일성이 있고 유니크하다 생각함.

럭키포인트 1,609 개이득

제목