홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

“99.9% 시민이 우리를 지지합니다!” 여성단체가 '황당한' 설문조사

마동석 33 4574 17 1

33 Comments
첼시 2020.09.09 00:21  
무식함이 보인다

럭키포인트 4,011 개이득

도톰볼 2020.09.09 00:21  
사실 본인들 주장대로 세상이 변하면 인류멸종인걸....

럭키포인트 811 개이득

케찹머겅 2020.09.09 00:21  
아니 어느 나라 통계가 99%가 낙태죄를 찬성하겠냐 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 칼이라도 들이밀었나

럭키포인트 2,021 개이득

에스에스지닷컴 2020.09.09 00:21  
이런 말들이 있죠
그들만의 리그
끼리끼리의 모임
지들끼리 ㅈㄹ

럭키포인트 50 개이득

논증기하학 2020.09.09 00:21  
중학교 안나왔나 ...
설문조사법을 실시할땐
특정한 대답으로 유도하고있지는 않은지 신경써서 질문지를 구성해야 하는걸 모르나..?

럭키포인트 3,002 개이득

핀란드공 2020.09.09 00:30  
[@논증기하학] 저쪽 애들의 패시브

럭키포인트 2,552 개이득

광고주 2020.09.09 00:56  
[@논증기하학] 그걸 알면 저기에 없겠지ㅜㅜ

럭키포인트 85 개이득

마지노 2020.09.09 08:27  
[@논증기하학] 그런 모순을 견뎌내는게 페미니즘이라구욧!

공부하세욧!

럭키포인트 999 개이득

호박파이 2020.09.09 00:21  
살인마들.

럭키포인트 4,468 개이득

도우너 2020.09.09 00:21  
찬반비율보게 ㅋㅋㅋㅋ 공산당이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,450 개이득

쟄다니엘 2020.09.09 00:21  
조작을 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 대학원생 붙잡고 그럴듯하게 통계 만져달라고 좀 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,517 개이득

논란판독기 2020.09.09 00:24  
설문조사 수준봐라 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 설문조사해도 99 퍼 나올자신있다

문 ) 개집왕은 아다인가?
1. 그렇다
2. 아니다

럭키포인트 2,622 개이득

파인애플피자 2020.09.09 01:22  
[@논란판독기] 1퍼센트 실명제

럭키포인트 4,672 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.09 00:27  
또라이같은년들이네

애 낳아본 어머님은 한분도 안계신가?

그저 썅년들만 모인 파티인가

럭키포인트 1,163 개이득

광광 2020.09.09 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 3,549 개이득

돌연사망 2020.09.09 00:29  
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교때 친구들이

A가 밥사는거 동의하는사람~ 하면 A빼고 다같이 손드는 것 처럼 놀고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,946 개이득

개붕 2020.09.09 00:30  
한남들은 시민 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

멀대리우스 2020.09.09 00:31  
주작질이 패시브여

럭키포인트 2,030 개이득

알로에수딩젤 2020.09.09 00:33  
주작을 못하면 ~

럭키포인트 4,188 개이득

식사빌런 2020.09.09 00:34  
주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,277 개이득

오지구용지리구용 2020.09.09 01:05  
쳐자라~

럭키포인트 1,687 개이득

울대치겠다 2020.09.09 01:13  
그저 대단하다

럭키포인트 3,677 개이득

뮤아 2020.09.09 01:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 빤히 보이는 거짓말하는  초딩 수준이네

럭키포인트 525 개이득

Helldiver 2020.09.09 01:52  
지들끼리 짜고하는 투표가 효력없다는 걸 쟤네들만 모르나

럭키포인트 2,643 개이득

동네착한청년 2020.09.09 01:53  
능지 수듄

럭키포인트 3,061 개이득

도리도리곰 2020.09.09 02:55  
꺼져 븅신들아

럭키포인트 972 개이득

개소리를보면짖는개 2020.09.09 03:09  
월월월월월월

럭키포인트 2,087 개이득

콘샐 2020.09.09 09:56  
그렇다 아니다로했으면 통계수준 박살나지..

럭키포인트 690 개이득

네온 2020.09.09 11:17  
-ㅅ-;; 누가 설문참여한겨

럭키포인트 2,828 개이득

비밀노트 2020.09.09 15:52  
낙태죄 폐지로 여성들이 얻는 이득은 무엇이길래 저렇게 적극적일까?

"낙태 = 죄"를 폐지 하겠다는건
"낙태 = 합법"을 만들겠다는건데.
그럼 맘껏 임신하고 맘껏 낙태하겠다는거지?
노콘이 좋다는 의미로 받아들여도 되는거지?
아무 여자나 막 강간해도 괜찮다는거지?

이런식으로 저 여성동지들을 꼬시면 낙태죄를 합법으로 해야 한다고 난리치지 않을까?

럭키포인트 4,574 개이득

가을여행 2020.09.09 17:26  
독도는 누구땅인가로 설문조사해도 저 퍼센트는 안나오겠다..

럭키포인트 1,059 개이득

엉엉엉엉 2020.09.09 20:23  
저걸 만든사람을 어떻게 할까요?
1. 그냥 죽인다.
2.능지처참한다.
둘중에 고르라면 무조건 1번 99퍼 나오지 않겠냐? 그러면 1번대로 하는게 맞을까?

럭키포인트 4,667 개이득

오남매아빠 2020.09.09 20:59  
임신도 못할 애들이 저런걸 왜 주장하는지.....

럭키포인트 2,171 개이득

제목