홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 니가평타라면나는궁yeah  
근데 진짜 밤 , 술이면 여사친은 없다 ㄹㅇ로 남자새기들  공감 하냐
18 Comments
니가평타라면나는궁yeah 2020.08.30 03:08  
근데 진짜 밤 , 술이면 여사친은 없다 ㄹㅇ로 남자새기들  공감 하냐

럭키포인트 2,900 개이득

외국인 2020.08.30 03:37  
[@니가평타라면나는궁yeah] 대부분 여사친이랑 밤에 술먹다가 섹파된 경험 있잖아?(눈물)

럭키포인트 758 개이득

원빈 2020.08.30 07:34  
[@니가평타라면나는궁yeah] 어디서 술먹어본척해......

럭키포인트 3,787 개이득

자카르타김 2020.08.30 08:04  
[@니가평타라면나는궁yeah] 못생기면 친구 됨

럭키포인트 2,125 개이득

사나없인사나마나 2020.08.30 14:21  
[@자카르타김] ㄹㅇ 남녀사이 존나 친하면 어느한쪽이 좋아하는 마음 숨기고 있거나

아니면 걍 둘다 존못이라 그런 감정 절대 안생기는거임

럭키포인트 902 개이득

장구사마 2020.08.30 08:10  
[@니가평타라면나는궁yeah] 극공감 밤에 술먹고 취하면 없던 감정도 생겨나지

럭키포인트 4,744 개이득

Kerekes 2020.08.30 11:14  
[@니가평타라면나는궁yeah] 구멍이랑 찌찌가 있으니 절대적 친구관계가 무너짐

럭키포인트 4,946 개이득

매미소리 2020.08.30 17:01  
[@니가평타라면나는궁yeah] 개집러들한테는 여사친 있는거부터 물어보는게 순서

럭키포인트 4,890 개이득

와드매니아 2020.09.01 09:59  
[@니가평타라면나는궁yeah] 남녀가 친구가되는데는 100퍼 남자가 여자를 거들떠도 안보면됨

럭키포인트 4,087 개이득

도리도리곰 2020.08.30 05:49  
없다에 한표. 설렘이 없다면 단둘이 먹을일도 없고,
둘이 먹을때는 뭔가 관계가 진전될지도 모른다는 설렘에 좋고 ㅎㅎ
그러나 ㅠㅠ

럭키포인트 3,187 개이득

나즈귤 2020.08.30 09:12  
못생기면 그딴거 없음

럭키포인트 2,106 개이득

촤아 2020.08.30 09:48  
슈발

럭키포인트 387 개이득

타타 2020.08.30 11:40  
개집형들은 만취해도 평생 친구임

럭키포인트 2,615 개이득

문제의인물 2020.08.30 11:49  
정말거짓말 안하고 못생기면 무감정이야

럭키포인트 1,974 개이득

Destiny 2020.08.30 12:14  
밤 술 섹

럭키포인트 3,970 개이득

김치 2020.08.30 13:45  
여자랑 단 둘이 술마셔본적이......

럭키포인트 4,507 개이득

갓정연 2020.08.30 17:31  
맨정신일땐 친구인데 술 많이 먹고 이성의 끈이 끊어지면 친구가 아님

럭키포인트 4,014 개이득

맥짱 2020.08.31 12:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,378 개이득

제목