홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한석봉  
7 Comments
한석봉 2020.08.29 14:10  

럭키포인트 1,923 개이득

호에에엥 2020.08.29 15:05  
한참동안 뭔가했네

럭키포인트 4,229 개이득

인스타그램 2020.08.29 20:31  
[@호에에엥] 제리 인사하는거만 40번 보고 있는데 아직 이해를 못함....

럭키포인트 2,259 개이득

이루다 2020.08.30 00:08  
[@인스타그램] '송해' 본 사람..

럭키포인트 3,606 개이득

인스타그램 2020.08.30 00:29  
[@이루다] 아니 그니까 이게 아재개그라고 하면 언어유희가 발생해야하는데
송해 본 사람이면 그냥 문장 그대로 내용이잖아......
혹시 '손해본 사람'을 노리고 들어온 아재개그인거야?
이런거 물고 늘어지는 댓글보면 왜그러냐 싶었는데
내가 그런 입장이 되니까 답답하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
창성 2020.08.30 01:45  
[@인스타그램] 1.인생을 손해본사람이라고 제목을 잘못보고 글에 들어온다
2.송해선생님 사진을 본다.
3.머지 하고 제목을 다시본다.
4.제목이 손해본사람이 아니고 송해본사람이라는걸 깨닫고 피식한다

럭키포인트 1,637 개이득

움훼훼 2020.08.29 20:32  
부장님개그라닛

럭키포인트 1,462 개이득

제목