홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성인업소 튀어버린 야갤러 ㅋㅋ

불량우유 11 6898 14 0

업소녀가 일끝나고 돈을 탁상위에 놓고 샤워하러갔는데 가지고 튐 ㅋㅋㅋ

11 Comments
흑두 2020.08.29 14:52  
안가면 그만

럭키포인트 3,934 개이득

올리비아혜 2020.08.29 20:51  
[@흑두] 어차피 모든 지역 오피 사장이 다 커뮤니케이션이 된것도 아니고
근처 지역이나 그나마 단속 공유하는 정도로 되어 있을 것이고
성매매 업소중에 오피가 거의 제일 많이 단속 맞아서 망하는 경우가 많아서
나중에 조용히 다시 가도 모를 듯 찜찜하면 폰번호를 바꿔도 되고
진짜로 써먹는 개붕이는 없길...
페미니스트 2020.08.29 14:56  
오피가 진짜 그렇게 몸매랑 얼굴이 개쩐다는데 해본사람있냐

럭키포인트 4,058 개이득

신입뉴비 2020.08.29 15:13  
[@페미니스트] 얼굴이랑 몸매가 개쩔면 연예인하거나
아프리카 별창이 되지않았을까?

럭키포인트 773 개이득

페미니스트 2020.08.29 15:21  
[@신입뉴비] 그런애들이 오피한다던데 ㅋㅋㅋ
서울시장 2020.08.29 20:27  
[@신입뉴비] 아프리카 별창하는 애들 태반이 오피뛰던 애들임

럭키포인트 2,699 개이득

속상하다증말 2020.08.29 15:26  
[@페미니스트] 복불복이지

럭키포인트 3,003 개이득

콘센트 2020.08.29 18:06  
[@페미니스트] 그걸 해본사람을 공개적으로 물으면 안 되지 않을까??

럭키포인트 2,444 개이득

Gimori 2020.08.29 18:44  
[@콘센트] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞지..

럭키포인트 1,385 개이득

올리비아혜 2020.08.29 20:46  
[@페미니스트] 케바케지 근데 몸 자체가 상품인데 상품성이 있으려면 어느정도 반반하긴 해야지

럭키포인트 3,159 개이득

운차이 2020.08.29 18:28  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 끼리끼리네

럭키포인트 4,790 개이득

제목