홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@드림빌] 즐기시게 둬
25 Comments
구땡 2020.08.24 16:47  
진짜 ㅎㄷㄷ.이네

럭키포인트 1,296 개이득

올리비아혜 2020.08.24 16:54  
팬클럽들 나이대가 있으니까 거기에 규모도 크니 ㅎㄷㄷ 하네..

럭키포인트 4,599 개이득

첼시 2020.08.24 16:55  
진짜 핫한 트로트가수 팬들 모금하면 억단위 금방모임

럭키포인트 4,172 개이득

예의바른고양이 2020.08.24 16:55  
포방부급 화력지원이네

럭키포인트 535 개이득

드림빌 2020.08.24 16:57  
우리 어머니도 까페 유투브 이런거 하시고 싶ㄱ다기에 최신폰으로 바꿔드림~
그랬더니 매일 하루종일 임영웅 관련 영상만 보시고 진짜 돌아버리겠음!!!!!!!!!!!!
코로나 끝나면 포천 가자시길레 갈비 먹으러 가냐니까 임영웅 고향이래......미친.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기승전 임영웅이야!!!!

럭키포인트 3,999 개이득

장사셧제 2020.08.24 16:59  
[@드림빌] 즐기시게 둬

럭키포인트 1,257 개이득

쟄다니엘 2020.08.24 21:31  
[@장사셧제]

럭키포인트 1,042 개이득

Plank 2020.08.24 17:17  
[@드림빌] 효도했네 보기좋다

럭키포인트 3,328 개이득

친목안함 2020.08.24 18:02  
[@드림빌] 우리엄마도 평생 안하시던 네이버밴드랑 카페같은거 하길래 뭔가 했더니 임영웅ㅋㅋ

럭키포인트 3,725 개이득

뿌주부 2020.08.24 19:59  
[@드림빌] 우리할머니도 미스터트롯 이모티콘하나 사드리니까 동생한테 10만원 용돈받은 거 보다 좋아하시더라

럭키포인트 2,631 개이득

젠틀맨 2020.08.24 21:04  
[@드림빌] 효자

럭키포인트 3,918 개이득

인생무쌍 2020.08.25 15:12  
[@드림빌] 아...격하게 이해됨...
우리 어머니도...

럭키포인트 861 개이득

천하대장군왕7l 2020.08.24 17:01  
임영웅땜에 태블릿사드렸다... 24시간 임영웅 영상 켜있닼ㅋㅋ 임영웅 노래불를면 씻지도 못함 씨끄럽다고

럭키포인트 277 개이득

김와튼 2020.08.24 17:07  
우리 엄마는 심지어 임영웅 볼때마다 내 생각 난다던데 진짜 뭔가 있나바

럭키포인트 1,416 개이득

이상하다 2020.08.24 17:11  
트롯 열풍때문에 부모님 예능 오랜만에 보셔서 좋음

럭키포인트 4,160 개이득

Plank 2020.08.24 17:18  
미스터트로트 존나 싫었는데
우리 엄마 아빠가 좋아하니까
그냥 좋아짐.
락스유한 2020.08.24 17:42  
왠만한 아이돌 팬덤은 개 박살낼정도의 자본력을 바탕이 깔려있다보니 ...

럭키포인트 4,731 개이득

유미자 2020.08.24 18:17  
[@락스유한] 아이돌 팬덤 돈도 저 주머니에서 나오는걸 ㅋㅋ

럭키포인트 4,846 개이득

락스유한 2020.08.24 18:49  
[@유미자] 맞네 ! 띠용 ㅋㅋㅋㅋ
엄빠가 이제 팬덤을 가입해버려서
ㅋㅋㅋ 자식들에게 임영웅 팬클럽 안하면 돈 안준다고 협박가능할듯

럭키포인트 4,153 개이득

히하 2020.08.24 18:27  
와우~

럭키포인트 1,333 개이득

Wendy 2020.08.24 20:40  
대단

럭키포인트 970 개이득

침팬지 2020.08.24 23:09  
임영웅은 노래 하도 잘해서  tv에 맨날 나와도 싫지가 않음

럭키포인트 3,787 개이득

외인루니 2020.08.25 23:49  
[@침팬지] 첨엔 코로나라 트롯 남자들 자꾸 내보내나 했는데 임영웅은 진짜 장르 안가리고 그냥 잘 하더라고여 ㅋㅋ
대단함

럭키포인트 2,384 개이득

바람꽃줄기 2020.08.24 23:42  
노래만 잘하죠~
좋은 곡을 발표해야 오래가지..........

럭키포인트 1,488 개이득

딸딸이아빠 2020.08.25 01:35  
울엄마 60되셨는데 임영웅좋아하더라 목소리가 눈물난데

럭키포인트 4,815 개이득

제목