홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이효리 인스타 테러중인 중국인들

불량우유 27 3879 14 0

놀면뭐하니에서 글로벌 그룹이 될수도 있으니 부캐로 중국이름을 마오 라고해서 저지랄중;;

Best Comment

BEST 1 fdshow6  
수준 바로 드러나네

근데 우리나라도 저렇게 개지랄하는거 똑같잖아ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
핀란드공 2020.08.24 13:05  
어? 세월호 있네
클리앙 뭐함

럭키포인트 3,620 개이득

Gimori 2020.08.24 13:05  
아사다 마오는 어쩌고ㅜ

럭키포인트 1,438 개이득

두번이나 2020.08.24 13:07  

럭키포인트 2,013 개이득

위도우매우커 2020.08.24 13:07  

럭키포인트 948 개이득

질퍽 2020.08.24 13:08  

럭키포인트 3,330 개이득

잠깐거기정지 2020.08.24 13:09  

럭키포인트 2,528 개이득

오라오라라 2020.08.24 13:10  
마오카이는?

럭키포인트 2,849 개이득

TONY 2020.08.24 13:12  
마오는 당연히 하마사키 마오지 어디서 역겨운 이름을 들이대

럭키포인트 170 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.08.24 13:41  
생트집 수준..... 주변에 한명만 있어도 ㅈㄴ 피곤한데 몇억명이 있으니 어휴
도대체 저걸 왜 모욕이라고 생각하지? 그냥 성씨중 하나를 본인 닉네임으로 쓸까 말까 하는걸 왜 저렇게 발작을 하는지 ㅉㅉ

럭키포인트 2,274 개이득

혼다히토미 2020.08.24 13:50  
그럼 아사다 마오는 이미 암살 당했겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,797 개이득

노사나노라이프 2020.08.24 13:55  
ㅋㅋ천안문 말리네

럭키포인트 4,025 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.24 13:59  
인스타 테러한 중국인들은 전혀 안보이는데
중국인들은 천안문때 다 죽었잖아

럭키포인트 590 개이득

골반충 2020.08.24 14:08  
이거 저번에 조선족 함정 댓글처럼 답글 남기면 다들 ㅈ되지 않을까?

럭키포인트 3,175 개이득

다이재 2020.08.24 14:11  
궁금한점이 그럼 중국에는 이름에 마오 들어가는 사람 한명도 없음?
무슨 조선시대 왕 이름처럼 못쓰고 그런거임?

럭키포인트 3,408 개이득

핀란드공 2020.08.24 17:19  
[@다이재] 250만명 정도 있대

럭키포인트 1,714 개이득

올해는 2020.08.24 17:27  
[@다이재] 그냥 중국 성 아님? 우리나라 말로 모씨
모태범 모창민 모상기 이런 성
모씨도 중국가면 한자 마오로 읽을건데...

럭키포인트 931 개이득

히하 2020.08.24 16:06  
짱깨

럭키포인트 2,470 개이득

바트심슨 2020.08.24 17:20  
마오 들어갔다고 저 지1랄해야되는거면
엘리자베스 여왕은 진즉에 게거품 물고 돌아가셨겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
북한처럼 목숨이 달린거도 아닌데 저리 빨아대는걸 보니
역시 미개하다 미개해

럭키포인트 3,953 개이득

fdshow6 2020.08.24 17:23  
수준 바로 드러나네

근데 우리나라도 저렇게 개지랄하는거 똑같잖아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,396 개이득

핀란드공 2020.08.24 17:27  
[@fdshow6] ㅋㄹㅇ... ㄷㄷ
가을방학 2020.08.24 20:25  
[@fdshow6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병슨같은데 어디서 많이 봤다했더니... 우리나라였구나ㅠㅠ

짱개가 시민의식 하등한 건 맞는데 우리도 뭐...

럭키포인트 4,132 개이득

원조건빵 2020.08.24 17:23  
ㅋㅋ 냅둬 트래픽이나 만들게 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,836 개이득

아야짱구 2020.08.24 18:15  
ㅋㅋㅋㅋ 중국인 원래 인스타 못하잖아 ?

럭키포인트 4,566 개이득

호오오옹이 2020.08.24 18:16  
레알 딜 한개도 안들어옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,814 개이득

유미자 2020.08.24 18:18  
첫 댓글 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 마오쩌둥 한명 나와서 수천년 역사 개박살난 노예들이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,873 개이득

뿌주부 2020.08.24 19:55  
짱깨 인스타는 안막나

럭키포인트 2,752 개이득

조지좋아 2020.08.24 21:55  
인스타에 천안문 사진 업로드하면 해결

럭키포인트 4,856 개이득

제목