홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
쿵쾅이들은 지들끼리 감싸주는거밖에 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감싸주는 남자들이 없으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개집러:????
BEST 2 논란판독기  
무식논란 특 또 나왔네 ㅋㅋ

모르면 무식한거 맞음

세계지리 세계사 관심없다고 로마가 이탈리아에 있는건줄 모를수있다고 ? 대학생이????
BEST 3 JORDAN  
인류애 짜게 식어부렸으
32 Comments
맨시티 2020.08.19 14:21  
ㅋㅋ;

럭키포인트 8,700 개이득

힐노예 2020.08.19 14:21  
븅딱들

럭키포인트 9,707 개이득

그라할트밀즈 2020.08.19 14:21  
쿵쾅이들은 지들끼리 감싸주는거밖에 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감싸주는 남자들이 없으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개집러:????

럭키포인트 8,836 개이득

고추밭 2020.08.19 14:26  
[@그라할트밀즈] 안감싸짐..

럭키포인트 10,753 개이득

차빼이사람아 2020.08.19 15:06  
[@그라할트밀즈] 개집러는 누가 감싸주나요ㅠㅠ저도 감싸앉김 당하고싶어요

럭키포인트 6,562 개이득

국밥위원장 2020.08.19 15:19  
[@그라할트밀즈] 아끼르 쿠웅~ 아끼르 콰앙~ 쿵쾅쾅 쿵쿵쾅!!!

럭키포인트 4,805 개이득

개그지팝소 2020.08.19 16:45  
[@그라할트밀즈] 까면 그무리에서 왕따당하거든

너 오늘 화장이 진하다~이러면 쟤 모야 쟤모야? 이러면서 왕따되는거 여자특

럭키포인트 24,710 개이득

ErikaMOKA 2020.08.19 14:23  
청와대학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,722 개이득

JORDAN 2020.08.19 14:24  
인류애 짜게 식어부렸으

럭키포인트 19,754 개이득

개붕 2020.08.19 14:24  
세계지리 선택 안한거랑 뭔상관이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑계도 빡대갈티가 풀풀

럭키포인트 26,865 개이득

논란판독기 2020.08.19 14:30  
무식논란 특 또 나왔네 ㅋㅋ

모르면 무식한거 맞음

세계지리 세계사 관심없다고 로마가 이탈리아에 있는건줄 모를수있다고 ? 대학생이????

럭키포인트 22,397 개이득

개붕쿤 2020.08.19 14:30  
그놈의 흐린눈ㅋㅋㅋ어디서 좆같은 단어 만들어와서 써먹네

럭키포인트 4,551 개이득

흰곰도리 2020.08.19 22:48  
[@개붕쿤] 살쪄서 그래 형이 이해해

럭키포인트 28,760 개이득

논란판독기 2020.08.19 14:33  
빡대가리 감싸주는게 언제부터 인류애로 포장되부렸냐 ㅋㅋ

인류를 생각한다면 빡대가리는 도태되어 없어지는게 맞다ㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.08.19 14:34  
흠..

럭키포인트 18,234 개이득

유미자 2020.08.19 14:38  
인류애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,413 개이득

퀸연아 2020.08.19 14:40  
쟤네가 진심인지 장난인지 헤깔리네!!!!!!

럭키포인트 9,152 개이득

Synchronize 2020.08.19 14:40  
뭐하는 집단이지 저건 또

럭키포인트 606 개이득

Taeo 2020.08.19 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라이들 같누

럭키포인트 24,128 개이득

폰은정 2020.08.19 15:01  
상식이 없으면 닥치고 있으면 되지 무식한걸 왜저리 티내고 다님??

럭키포인트 7,022 개이득

김김김김 2020.08.19 15:03  
저 글 올린 이유가 뭐지 뭐 다들 나도나도! 할줄알았나 ;

럭키포인트 16,942 개이득

히하 2020.08.19 15:43  
흐린눈은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지능의 한계다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,228 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.08.19 16:11  
대학 어떻게 갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,972 개이득

스텔라장 2020.08.19 16:21  
마마잃은중천공

럭키포인트 7,024 개이득

유노낫띵 2020.08.19 17:30  
대가리 텅텅 빈것들 지혜가 없으면 지식이라도 쌓아야지

럭키포인트 18,632 개이득

안구래 2020.08.19 18:55  
저런 애들 가르치는 선생은 마음이 어떻겠냐
공부잘하는 애들 이뻐하는게 당연해

럭키포인트 21,732 개이득

먼지제거스프레이 2020.08.19 21:10  
에타에 글 써서 모르는 사람들한테 동정 구하지 말고, 구석에 쳐박혀서 지도라도 봐라

럭키포인트 12,533 개이득

오한별 2020.08.19 21:13  
무식한걸 인정하면 안부끄러운건데 무식하다 소리듣긴 싫어서 인류애니 둥글게 말하니 하니까 더 골빈개멍청이로 보이는거지않나 싶네.. 걍 나몰랐어 무식한가봐 하면 될걸

럭키포인트 12,084 개이득

올해는 2020.08.19 21:37  
세계지리 선택 안해서....
마상 인류애 짜게 식어부렸으....

럭키포인트 1,880 개이득

dinescu 2020.08.19 21:44  
저거 어디 대학 에타냐 졸 심각하네

럭키포인트 12,136 개이득

광광 2020.08.19 21:50  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,066 개이득

소곱창 2020.08.19 22:26  
모르면 친절하게 가르쳐주면 되는걸 가지고 무식하다 조롱하는 꼴도 그다지 보기 좋아보이진 않음

왜들 그렇게 남들 깎아내리고 싶어서 안달났는지 모르겠다 자존감이 그렇게들 낮은가

럭키포인트 22,662 개이득

제목