홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
와씨 돈이 어마어마하겠다
20 Comments
다른관점빌런 2019.05.05 00:56  
와씨 돈이 어마어마하겠다

럭키포인트 3,219 개이득

opggvtuccw 2019.05.05 00:58  
녹음도 장시간 못한다던데 목에 부담가서

럭키포인트 8,547 개이득

어깨쟁이 2019.05.05 00:59  
와 진짜 돈 오지게 받았겠네....

럭키포인트 5,403 개이득

라끄베르 2019.05.05 01:00  
와 주 5일 4시간씩 1년이면.... ㄷㄷ 몇단어 몇문장이었을지 개 궁금하네

럭키포인트 508 개이득

로엔그람 2019.05.05 01:21  
그럼 랩도 얘가 한건가? ㅋ

럭키포인트 1,197 개이득

병신보면짖는개 2019.05.05 01:22  
내껀 왜 다른가했더니 목소리가 4가지있고 그중에하나가 서유리구나...

럭키포인트 3,512 개이득

유부녀다이스키 2019.05.05 01:22  
지금 들어봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,080 개이득

장구사마 2019.05.05 02:51  
와 그럼 앞으로 단어 추가 되면 계속 가서 녹음하겠네
돈 오지게 받겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 299 개이득

우정사업본부 2019.05.05 03:03  
여르 파차아아아아암

럭키포인트 873 개이득

광광 2019.05.05 03:04  
오옹

럭키포인트 5,617 개이득

갬성충 2019.05.05 03:29  
본인 목소리가 걍 사람목소린데 언캐니밸리가 왜나옴..

럭키포인트 3,720 개이득

아가리종 2019.05.05 09:11  
[@갬성충] 그래서 더 작위적인 톤으로 녹음했다는거같은데요~
언캐니밸리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 본문에 나온대로 불쾌한골짜기라고 하세요..

럭키포인트 5,747 개이득

고니이리 2019.05.05 10:13  
[@갬성충] 저이유로 평소톤으로 못했다는뜻같음

럭키포인트 2,574 개이득

한치바라기 2019.05.05 11:18  
[@고니이리] 열파참 해봐 하면 서유리 목소리로 해줌ㅋㅋㅋ
고니이리 2019.05.05 23:05  
[@한치바라기] 해봐야지ㅋㅋㅋ
Dutan 2019.05.05 08:41  
https://m.tv.네이버.com/v/8238280

럭키포인트 3,053 개이득

한치바라기 2019.05.05 11:14  
소리 유리로 바꾸고 열파참 해봐 해봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 6,306 개이득

다스베이더 2019.05.05 12:16  
열 파 참!

럭키포인트 5,679 개이득

마이클캐릭 2019.05.05 12:28  
저정도면 돈 오지게 벌었겠다

럭키포인트 11,410 개이득

인조인간18호 2019.05.05 13:23  
오 신기해아

럭키포인트 9,117 개이득

제목