홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
개념 졸라 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 네간이색갸  
한다고해도 개인작품이나 연습이라해야지 그걸 또 말하네 ㅋㅋ
25 Comments
히하 2020.09.16 01:47  
개념 졸라 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,497 개이득

박박 2020.09.16 01:52  
계약위반

럭키포인트 3,123 개이득

네간이색갸 2020.09.16 02:01  
한다고해도 개인작품이나 연습이라해야지 그걸 또 말하네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,527 개이득

데미언릴라드 2020.09.16 02:07  
응 잘못

럭키포인트 8,454 개이득

doghouseking 2020.09.16 02:14  
일러레는 보통 외주로 주거나 프로젝트 단위로 계약하지 않음?
회사랑 근속계약 맺고 저런식으로 출근하는 일러레도 많은가?

럭키포인트 8,630 개이득

극한의바스트충 2020.09.16 12:57  
[@doghouseking] 일러 자주써야하는 곳이면 아얘 직원단위로 씀.

럭키포인트 27,977 개이득

질퍽 2020.09.16 02:23  
병 신임?

럭키포인트 16,859 개이득

갓정연 2020.09.16 03:18  
개념 ㅈㄴ 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,284 개이득

끼엑악악 2020.09.16 04:02  
말이라도 연습이라고 하던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,711 개이득

우상 2020.09.16 06:07  
와 저걸 그냥 나둬?
나는 팀원이 쇼핑하는거만 봐도 속터지는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,408 개이득

고추밭 2020.09.16 06:55  
퇴근하고 해여지 ㅂㅅ이네

럭키포인트 27,262 개이득

룰룰 2020.09.16 07:00  
바로 지랄해야지ㅋㅋ

럭키포인트 10,774 개이득

호또 2020.09.16 08:11  
이걸 고민할정도면 대표하면안되겠다
깜냥이안되네

럭키포인트 15,097 개이득

Taeo 2020.09.16 08:39  
도라이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,948 개이득

네온 2020.09.16 08:46  
오졌다!

럭키포인트 29,772 개이득

zkzk 2020.09.16 08:58  
직원이면 말이 안되지 알바나 외주인데 하는것도 아니고

럭키포인트 21,490 개이득

강지환 2020.09.16 10:17  
겸직

럭키포인트 15,266 개이득

임팔라 2020.09.16 10:23  
내 돈 받으면서 남의 집 알바하는 겁니다

럭키포인트 23,355 개이득

물류짬10년 2020.09.16 12:13  
대-단 하다 눈치가없는건지..

럭키포인트 4,450 개이득

성인나이트 2020.09.16 12:26  
일을 더 만들어 줘야지

럭키포인트 27,164 개이득

뮤아 2020.09.16 12:51  
나 전전 회사에...
아트 담당자가 점심 시간에 개인 외주 일을 하고 있는걸 대표가 보고 막 뭐라 한적 있어.

아트 담당자는 휴게시간을 내가 아떻게 쓰든 무슨상관이냐며 했고 틀린말은 아니긴 한데.

프로젝트 같이 진행하는 내 입장에선 좀 그런게, 아트 리소스 요청하면  맨날 시간 없다, 너무 믾다 면서 뻰찌 놓고 일정 딜레이 시키는 사람이 저러고 있으니 좋게 보이진 않았음...

내가 좀 꼰대 마인드인가?

럭키포인트 22,185 개이득

극한의바스트충 2020.09.16 12:58  
[@뮤아]
도라e 2020.09.16 13:17  
일이적나보네요 듬뿍주세요

럭키포인트 884 개이득

siphala 2020.09.16 13:33  
회사가 엄청 편한가보네

럭키포인트 26,246 개이득

안일권 2020.09.16 19:38  
내리다가 비추눌럿네여 ㅠ