홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미스터북  
[@허언증] 쪽지 보내드렸습니다 이용한 말바꾸기드립같은데 왤케 과민반응함
BEST 2 소곱창  
[@HOMER] x지 쪽내드립니다 드립친거같음
BEST 3 서울시장  
저런 애들 99.999%가 관종임. 진짜 고민이면 저런 식으로 인증 절대 안함.
딱 봐도 이렇게 중성적인 매력이 있는 나를 봐줘 이런거임
33 Comments
천우희 2020.09.13 21:33  
사랑해

럭키포인트 4,861 개이득

연산군 2020.09.13 21:33  
가능

럭키포인트 16,513 개이득

끼엑악악 2020.09.13 21:37  
본인이 은근 즐기는듯

럭키포인트 7,634 개이득

꽐라센도 2020.09.13 21:37  
보‭지 쪽내드렸습니다^^

럭키포인트 5,613 개이득

허언증 2020.09.13 21:41  
[@꽐라센도] 이런거 벤 안때리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 역겹다

럭키포인트 17,608 개이득

715crau 2020.09.13 21:49  
[@허언증] 난 너같은게 더 싫다..  존나 불편러 씹선비 픂퓨픂

럭키포인트 11,396 개이득

미스터북 2020.09.13 21:51  
[@허언증] 쪽지 보내드렸습니다 이용한 말바꾸기드립같은데 왤케 과민반응함

럭키포인트 8,392 개이득

여린심장 2020.09.13 21:56  
[@허언증] 무슨 댓글인데 17분만에 블라인더 처리가......

럭키포인트 5,664 개이득

HOMER 2020.09.13 21:57  
[@여린심장] 그르게 부연설명좀... 순식간에 블라인더 된 댓글을 싫어하는 대댓이 비추 더 많은건 처음봄 ㅋㅋㅋ
여린심장 2020.09.13 22:02  
[@HOMER] 꽐라님도 비추가 계속 되고 허언증 이분도 비추가 계속되고 ㅋㅋㅋ 도대체 무슨 댓글이길래 ㅋㅋㅋㅋ
HOMER 2020.09.13 22:03  
[@여린심장] 원 댓글을 싫어하는 댓글
둘다 비추 많은거 처음봄 ㅋㅋㅋ 개궁금해
소곱창 2020.09.13 22:04  
[@HOMER] x지 쪽내드립니다 드립친거같음

럭키포인트 26,459 개이득

HOMER 2020.09.13 22:09  
[@소곱창] 블라인더 될만하네 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 형
우넘 2020.09.13 23:07  
[@소곱창] 줄서봅니다

럭키포인트 1,713 개이득

소곱창 2020.09.13 23:33  
[@소곱창] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄을 왜 섬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOMER 2020.09.13 23:41  
[@소곱창] 나도 맨처음에 쪽지? 하면서 헷갈렸는데 저 드립 알고있어서 이해했거든ㅋㅋㅋㅋ
모르는 사람들은 형이 나한테 쪽지 보내서 알려줬다고 생각하고 줄선다는거 같음
인스타그램 2020.09.13 23:20  
[@HOMER] 2차 공유 줄서봅니다

럭키포인트 17,229 개이득

HOMER 2020.09.13 23:21  
[@인스타그램] 쪽지 보내드립니다에서 쪽과 보를 바꿔봐 ㅋㅋㅋ
소곱창 형이 나한테 쪽지를 보냈다는 뜻이 아님
마지노 2020.09.14 08:03  
[@HOMER] 웃대같은 곳에선 위 댓글이 베댓으로 떡하니 있고 다들 하하호호 웃으니까

따라해본거일텐데 추천 폭격 받는 웃대랑 다르게 비추는 완전 엄청나네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,216 개이득

상냥한간호사 2020.09.13 21:45  
뭔 성형이야...  그냥 눈화장을 추가했구만

럭키포인트 19,090 개이득

사장님요기요 2020.09.13 21:46  
암만봐도 눈썹도 그렇고 손도 그렇고 여자인데...

럭키포인트 3,247 개이득

qpqpqpqal 2020.09.13 21:49  
손톱봐라.. 여자 아니면 그냥 반응 즐기는 게이일듯

럭키포인트 7,624 개이득

개그지팝소 2020.09.13 21:54  
[@qpqpqpqal] 내 손톱도 저런데...

럭키포인트 18,644 개이득

서울시장 2020.09.13 21:52  
저런 애들 99.999%가 관종임. 진짜 고민이면 저런 식으로 인증 절대 안함.
딱 봐도 이렇게 중성적인 매력이 있는 나를 봐줘 이런거임

럭키포인트 22,202 개이득

HOMER 2020.09.13 21:56  
[@서울시장] 인증하는거 대부분이 관종짓인데 뭐 ㅋㅋㅋ 잘생겼으니 남들 반응 즐겁겠지 ㅠ

럭키포인트 15,105 개이득

대왕 2020.09.14 16:55  
[@서울시장] 너도 관종이잖아

럭키포인트 19,994 개이득

서울시장 2020.09.14 17:08  
[@대왕] 들켰네

럭키포인트 12,328 개이득

히하 2020.09.13 22:01  
여성적 매력을 더 키웠군 ㅋㅋ

럭키포인트 1,821 개이득

퀸도아 2020.09.13 22:39  
비포 눈 완전 내 타입이네

럭키포인트 28,712 개이득

줄리어스히버트 2020.09.13 23:39  
우욱 씹...

럭키포인트 13,870 개이득

도다리갓치킨 2020.09.13 23:39  
여자같은데? 남자 옆머리 앞머리가 저런식으로 될리가 없을 것 같은데

럭키포인트 7,032 개이득

파인애플피자 2020.09.13 23:49  
밝기만 달라졌는데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,788 개이득

Espresso 2020.09.14 08:41  
유투버 박소룡 닮았네 젠장

럭키포인트 11,709 개이득

제목