홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
BEST 2 촤아  
나도 저거 이해 안됨.

갑질로 스트레스 주는데 자살을 왜해??
갑질하면 그새끼를 죽여야지
BEST 3 새벽  
[@촤아] ㄹㅇ 죽으면 아무것도 없는 끝이지만 죽여버리면 그래도 수감생활뒤에 남은인생살수있잖아
16 Comments
촤아 2020.09.06 20:35  
나도 저거 이해 안됨.

갑질로 스트레스 주는데 자살을 왜해??
갑질하면 그새끼를 죽여야지

럭키포인트 1,390 개이득

새벽 2020.09.06 20:39  
[@촤아] ㄹㅇ 죽으면 아무것도 없는 끝이지만 죽여버리면 그래도 수감생활뒤에 남은인생살수있잖아

럭키포인트 4,395 개이득

sharpboyy 2020.09.06 21:19  
[@촤아] 우리 나라는 암묵적 연좌제가 남아서.. 갑질로 자살하면 내 자식이 동정이라도 받지만 갑질로 내가 살인을 하면 내 자식이 손가락질 받음

럭키포인트 3,130 개이득

Tenpenny 2020.09.07 00:57  
[@sharpboyy] 미혼이여서 자식이 없다면?!

럭키포인트 2,407 개이득

sharpboyy 2020.09.07 03:35  
[@Tenpenny] 부모나 친척은 있자나 그것도 없으면 그 때는 생각해봐야지

럭키포인트 357 개이득

232323323231 2020.09.06 22:24  
[@촤아] 나는 죽지만 주변에 남는사람들이 걱정되서...

럭키포인트 2,292 개이득

발락 2020.09.06 22:30  
[@촤아] 갑질로 받는 스트레스 뿐이면 빡치기만 하는데

내 부모, 와이프, 내 새끼 한테 못해주는거보면
‘시발 내가 못나서 이렇구나’ 가 됨

럭키포인트 1,392 개이득

조은 2020.09.06 22:59  
[@촤아] 나도 빡치게 하는 상사 밑에서 그만둔 형, 직원들 많은데 내가 왜 그만둬야 되는 마인드로 꿎꿎이 버티고 있음.
이 색기 우째되나 보자하면서

럭키포인트 2,190 개이득

이중구 2020.09.06 23:04  
[@촤아] 우리나라는 당당보다
남 눈치 신경쓰는 이상한 애들로
변질되서 그럼

럭키포인트 4,136 개이득

치차리토 2020.09.06 23:12  
[@촤아] 노동시간 1위와 자살률 1위을 어떻게
직장내갑질로인한 자살로 연결시키는지 이해가 안간다..
이런식이면,
한국의 교육열 세계1위랑 한국 노동시간1위 자료로 한국의 교사는 세계 최악의 쌉노동직업 이라 말할판임.

럭키포인트 2,973 개이득

콩벌레 2020.09.06 20:40  
역시 멕시코 ㅅㅐ끼들이랑은 대화가 안됨 인신공양하던 지네 조상피 어디 안가지

럭키포인트 2,564 개이득

슈퍼펭귄 2020.09.06 21:21  

럭키포인트 3,471 개이득

조귤 2020.09.06 21:22  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽기싫으면 죽이세요 경쟁사회 아닙니까 이 1줄 ㅠㅠㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,111 개이득

동네착한청년 2020.09.06 23:52  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,856 개이득

갸아악구와아악 2020.09.07 01:19  
그니깐 나도 저게 어렸을 때부터 이해가 안됐음
우울증이나 정신병이 어느 특정인의 괴롭힘으로 기인된거면
자살할 바에 진짜 죽이는 게 낫지 않나?

럭키포인트 2,618 개이득

네온 2020.09.07 12:22  
죽이고 스트레스 과민으로 약물복용, 심신미약 증거 다 확보해 놓으면 정상참작되서 감형됨.

럭키포인트 3,282 개이득

제목