홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남녀간 우정에 대한 팩폭

광명사람 45 13417 44 0

Best Comment

BEST 1 안유진  
[@촤아] 개집러라 가능햇다
BEST 2 호랑이형님  
[@메르카토르] 서로 못생기면 가능
BEST 3 Zerrod  
[@메르카토르] 얼굴이 케바케임
45 Comments
메르카토르 2020.09.06 20:50  
20대 초반에 여사친이랑 같이 자취해봄
지금도 걍 서로 쌍욕박는 친구 중 하나임ㅋㅋ
저건 케바케임

럭키포인트 2,516 개이득

촤아 2020.09.06 20:55  
[@메르카토르] 개집러가???
 안믿는다.

럭키포인트 56 개이득

안유진 2020.09.06 20:55  
[@촤아] 개집러라 가능햇다

럭키포인트 91 개이득

Zerrod 2020.09.06 20:55  
[@메르카토르] 얼굴이 케바케임

럭키포인트 2,083 개이득

보고보고 2020.09.06 20:55  
[@메르카토르] 엥???

럭키포인트 2,414 개이득

호랑이형님 2020.09.06 20:55  
[@메르카토르] 서로 못생기면 가능

럭키포인트 520 개이득

시골청년 2020.09.06 20:59  
[@호랑이형님] 한사람은 미남이고 미녀고 한사람은 추녀 추남일경우가 가능일거같은데? 둘다 존못이면 서로위로할거아냐

럭키포인트 817 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.09.06 21:07  
[@시골청년] 꼴에 눈들은 다 있음. 나도 그럼

럭키포인트 582 개이득

메르카토르 2020.09.06 21:20  
[@시골청년] 서로 이상형이 좀 확고하면 가능함
난 발목이나 손목이 가늘고 손이 좀 예쁜사람 좋아하는데, 그런 조건이 전혀 안맞으면 절대 뒤져도 여자로 안보임
1.5룸이어서 방도 따로 쓰긴했어도, 걔랑 사귄다는건 생각도 못함, 서로 토할듯

다들 오바니 뭐니 하는데,  좀 특이한 취향있는 사람들은 이해할거임. 남들 보기엔 괜찮은 사람일지라도 그거 충족안되면 때려죽어도 이성으로 안보임ㅋㅋㅋ
걔짚왕 2020.09.06 20:57  
[@메르카토르] 대신 룸메가 모니터 안에 있음

럭키포인트 3,952 개이득

두두찅 2020.09.07 00:48  
[@걔짚왕] ㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

꽃바람 2020.09.06 21:04  
[@메르카토르] 그짓말도 적당히하자.. ㅋㅋ

럭키포인트 4,738 개이득

고독한건축가 2020.09.06 21:16  
[@메르카토르] 나는 저 글에 동의하고 99%의 여지가 있다고 생각함

님은 1%인 듯?

럭키포인트 4,924 개이득

Wendy 2020.09.06 20:55  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,064 개이득

엠보옹 2020.09.06 20:55  
ㅋㅋㅋ안읽맞 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,611 개이득

개짋왕 2020.09.06 20:55  
인간의 본능인것을 선이 사람마다 다를뿐이지 그 어떤 선을 넘게되는 상황이오면 남녀간 우정은 없음

럭키포인트 1,566 개이득

새벽 2020.09.06 20:56  
남자로 안느껴진다더니 침대에 디지게 느끼고있다 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,030 개이득

치차리토 2020.09.06 22:41  
[@새벽] 그런애들한테 이런식으로 말하면
젝스는 해도 남자로 안느껴진다고 할듯 ㅋㅋ
걍 술김에 젝스하고 서로 기분 좋았던거지 뭐 꼭 사겨아 젝스하나? 이럴듯.

럭키포인트 494 개이득

아이러니 2020.09.06 20:57  
술과 밤이 있는한...우정은 없다

럭키포인트 917 개이득

페미니스트 2020.09.06 20:57  
없는거 같다가도 내 여사친 몇명 생각해보면

진짜 벗고 달려들어도 안할듯 싶은 애들이 있어 ...

뭐 ㅈㄴ 못생기고 뚱뚱하지도 않은데 그냥 뭔가 역겨움

럭키포인트 2,107 개이득

칭찬빌런 2020.09.06 21:19  
[@페미니스트] 아이디까지 완벽하네

럭키포인트 3 개이득

SupDawg 2020.09.07 08:20  
[@칭찬빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,995 개이득

소갈비살 2020.09.06 21:00  
계속 연락하고 얼굴보다보면 언제든 선을 넘을 수 있는 상황이 없다고 확언할 수는 없다
지금당장 아닐 뿐이지 미래에도 아닐 것이란 보장을 할 수 없는거지

럭키포인트 2,585 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.06 21:23  
[@소갈비살] 놀다가 오랜만에 만났는데 술먹고 그날 오지게 읍읍. 했지... 그리 친하지도 않았는데
농당공 2020.09.06 21:04  
팩트는 둘다못생겨야만가능 한명이라도 정상ㅡ이상이면 불가능임

럭키포인트 941 개이득

딸딸이아빠 2020.09.06 21:06  
20살때 21살동기랑 아직도베프임ㅋㅋ내가먼저결혼했고 걔도지금 결혼해서 애기하나낳음ㅋㅋ16년지기 여잔데 싸움잘함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,616 개이득

피리부는룰루리 2020.09.06 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ불알친구라더니 불알을 빨고 있었대

럭키포인트 525 개이득

개집킹왕 2020.09.06 21:16  
맞는 말이란게 어딨어 그냥 케바케지 솔직히 존못 여사친 평생가도 쮹 여사친일것같음

럭키포인트 1,516 개이득

머쓱타드 2020.09.06 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 남녀사이에 친구 가능하다는 쪽입니다

럭키포인트 647 개이득

차빼이사람아 2020.09.06 21:28  
술과 밤이 있는한 이성친구는 없다

럭키포인트 3,539 개이득

호나우도 2020.09.06 21:57  
남녀도 친구라고 으리 으리 외치다가 빠구으리 한다

럭키포인트 3,353 개이득

rlatn 2020.09.06 22:16  
[@호나우도] 빠구의리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,493 개이득

박신혜 2020.09.06 22:33  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,697 개이득

윤태진갓 2020.09.06 22:55  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ

럭키포인트 28 개이득

동네착한청년 2020.09.06 23:50  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 113 개이득

오포포포 2020.09.06 22:21  
한쪽이 씹빻으면 가능

럭키포인트 795 개이득

외인루니 2020.09.06 22:25  
난 오크라 그런가 남녀간 우정 유지 되던데 ㅅㅂ

럭키포인트 4,580 개이득

쉘위댄스 2020.09.06 22:27  
남여관계 친구사이는 둘다 개못생겨야만 가능한거

럭키포인트 3,795 개이득

해루석 2020.09.06 22:27  
나만 이해안되냐 걍 친구로 지내겠다 못박으면 아무리 이뻐도 딴맘안생길거같은데

럭키포인트 3,848 개이득

갓조현 2020.09.06 22:29  
애초에 존못은 여사친으로 안두는데

럭키포인트 647 개이득

노예2호 2020.09.06 22:31  
친구된다는 입장이었는데
나이차고 외로우니까 들이대는거 보고
친구없다는 쪽으로 바뀜

럭키포인트 4,211 개이득

뚜껑 2020.09.06 22:58  
둘중 하나가 동성애자가 아닌이상...

럭키포인트 3,547 개이득

포기를모르는남자 2020.09.06 23:26  
나는 동생있는데 나이차이는 6살

친구같은 동생? 걍 친동생처럼 지냄

와이프랑도 자주 보고 울집에 몇번 놀러도 오고

동갑 여사친은 없음

있었는데 손절함 성격이 지랄맞아서

럭키포인트 403 개이득

벼락오바마 2020.09.07 05:18  
세상에 100프로는 없음. 남녀간 친구사이 가능할 수도 있음.
근데 아직 아무일도 없다고 해서 이런저런 변명같은 이유 갖다붙이면서 '나는 남녀간 친구가 무조건 가능하다!'라고 앞으로 어떤 일이 일이날지도 모르는데 확신하는 사람들은 좀 그래

럭키포인트 2,322 개이득

제목