홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) "추석 이동제한까지 고민할 상황"…말 꺼낸 후 해명

광명사람 14 4741 10 0

Best Comment

BEST 1 히하  
이새끼들이 제일 간 많이봄
간철수 간철수 하는데
더듬어만진당이 더 심해
뭐 하나 추진할꺼 있으면 먼저 언론에 뿌려서 개돼지들 반응보고 그거에 맞춰서 추진하면서
개도국으로 추락시키려고 별짓 다하는거 같음
BEST 2 플라스틱마리오  
돈쓰라고 817  임시공휴일 만들고

각종 쿠폰뿌려댈땐 언제고  ㅋㅋㅋ

모든상황을 광화문 집회탓만 하던데

정작 민주노총 집회는 일절 언급도없음
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
[@히하] 슬쩍 흘리기 겁나 능함

어짜피 국민들이 지@랄해도

콘크리트층이 든든하니

지들 멋대로 함.
14 Comments
히하 2020.08.23 23:35  
이새끼들이 제일 간 많이봄
간철수 간철수 하는데
더듬어만진당이 더 심해
뭐 하나 추진할꺼 있으면 먼저 언론에 뿌려서 개돼지들 반응보고 그거에 맞춰서 추진하면서
개도국으로 추락시키려고 별짓 다하는거 같음

럭키포인트 69 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.23 23:38  
[@히하] 슬쩍 흘리기 겁나 능함

어짜피 국민들이 지@랄해도

콘크리트층이 든든하니

지들 멋대로 함.

럭키포인트 139 개이득

식사빌런 2020.08.23 23:41  
[@히하] 더듬어만진당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,951 개이득

장동민 2020.08.23 23:41  
무능하다 무능해 십새기들

럭키포인트 4,192 개이득

플라스틱마리오 2020.08.23 23:44  
돈쓰라고 817  임시공휴일 만들고

각종 쿠폰뿌려댈땐 언제고  ㅋㅋㅋ

모든상황을 광화문 집회탓만 하던데

정작 민주노총 집회는 일절 언급도없음

럭키포인트 411 개이득

남근석 2020.08.23 23:47  
[@플라스틱마리오] 교회만 존나게 조져대고 ㅋㅋㅋ
상의만입은곰돌이푸 2020.08.24 00:59  
[@플라스틱마리오] 그니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야권도 병@신인게

물론 이렇게 될줄은 몰랐지만

좀 단속을 해야지

정부여당이 저리 ㅈ지랄을 해도

오히려 더 병@신짓을 해서 매번 무마시키냐
남근석 2020.08.23 23:46  
충격과 공포는 이제 시작이다 정말......

럭키포인트 3,379 개이득

핵드래곤 2020.08.23 23:51  
더듬어 간본당

럭키포인트 325 개이득

삉븽 2020.08.24 00:15  
추석때 당연히 이동 제한해야 된다고 생각하는데..
전국 사람들 짬뽕되서 다 걸리고 싶지 않으면

럭키포인트 825 개이득

살아있다는것은 2020.08.24 10:26  
[@삉븽] 제 생각엔 핀트가 싸지른 후에 반응 보고 그냥 생각만 했을뿐 ㅎ! 에서 욕먹는게 아닐까 싶습니다

럭키포인트 129 개이득

위도우매우커 2020.08.24 00:15  
안철수가 양반이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,569 개이득

타타 2020.08.24 09:14  
그놈의 입입

럭키포인트 2,738 개이득

서울시장 2020.08.24 12:00  
아님 말고~

럭키포인트 1,098 개이득

제목