홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무비  
47살 아줌마가 쓴 망상글같음..
BEST 2 요리조리  
47살 부장님이 망상에 젖어서 쓰신거같은데
BEST 3 그런사람아님  
47세에 직업있고 180가까운 키에 강동원 얼굴인데 저나이에 연애하면 돌싱이거나 결혼 안했으면 뭔가 하자가 있거나 그런거 아니냐? 아니면 디카프리오처럼 25세 미만만 만나거나.
18 Comments
요리조리 2020.08.24 00:15  
47살 부장님이 망상에 젖어서 쓰신거같은데

럭키포인트 4,969 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2020.08.24 00:18  
미래에도 본인 선택에 후회가 없으면 괜찮지
행복해서 나중에 사회에 공헌좀 하구 살고

럭키포인트 201 개이득

무비 2020.08.24 00:19  
47살 아줌마가 쓴 망상글같음..

럭키포인트 4,360 개이득

콘샐 2020.08.24 00:22  
27살차이나는데

대학생한테 40퍼나 부담하게한다고???

40퍼부담이 구라거나 남자가 이상한것같은데??

럭키포인트 2,614 개이득

그런사람아님 2020.08.24 00:28  
47세에 직업있고 180가까운 키에 강동원 얼굴인데 저나이에 연애하면 돌싱이거나 결혼 안했으면 뭔가 하자가 있거나 그런거 아니냐? 아니면 디카프리오처럼 25세 미만만 만나거나.

럭키포인트 4,568 개이득

개붕 2020.08.24 00:44  
사실이라면 저런 여대생 네명정도 더 있을 확률 85퍼

럭키포인트 3,978 개이득

히하 2020.08.24 00:52  
망상글을 대체 왜 남들 다보는 곳에 써서....

럭키포인트 1,945 개이득

아니오 2020.08.24 01:41  
휴~~ 다행이다

럭키포인트 1,940 개이득

이스코 2020.08.24 01:51  
실제라면 저아저씨 개꿀이네 스폰값으로 딥따 나갈꺼 애들 쓰는 데이트비용으로 6만 내면 만나는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,396 개이득

이성경 2020.08.24 07:30  
주작이지만 애낳고 아줌마소리듣는 35쯤되면 남편이 62살이네  그렇게 골골살다가..

자식 20살 대학들어갈때쯤  엄마 47 남편 74 ㅈㅈ; 

자식이 아들이면 군대갔다가 대학졸업 하는거 못볼수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,821 개이득

돌연사망 2020.08.24 07:50  
난 아직 47세에 20대 중후반으로 보이는사람을 본적이 없어서... 연예인도 잘생긴거 유지하면서 나이는 먹지않나.. 

원빈처럼 사이버 연예인급 아니면 불가능할꺼같은데 ㅋㅋ

뭐 거짓말 아니면 문제될건 없을꺼같은데 여자가 한 두세살 더 어려서 학생이었으면 몰라도

럭키포인트 4,444 개이득

우넘 2020.08.24 08:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㄴㄴㄴ

럭키포인트 3,101 개이득

째즈냥 2020.08.24 08:26  
할거요 말투가 완전
 아재네

럭키포인트 3,958 개이득

네온 2020.08.24 08:55  
정우성도 20대 후반으로는 안보인다 이냔아 -ㅅ-;;

럭키포인트 2,821 개이득

안드로메다 2020.08.24 09:07  
어린 여자애들은 차이름 잘 모르는데.

럭키포인트 4,226 개이득

liftB 2020.08.24 09:19  
한양대 상대라고 하는 순간 글 내림. 47살 아지매 망상글 같은데.....

럭키포인트 4,205 개이득

별다방이좋아 2020.08.24 11:53  
[@liftB] ㅋㅋㅋㄹㅇ 상댘ㅋㅋㅋ 아직 쓰는 대학이 있을까

럭키포인트 4,077 개이득

4232532432 2020.08.24 09:50  
근데 말야 다들 남자니까 생각해보자 내가 47살인데 결혼도 안했고 연봉이 수억이야, 그리고 외모도 강동원이야 그럼 돈없던 20대부터 여자가 끊이질 안았는데 왜 결혼을 안햇을까? 내가 야스만 하고 여자 먹버하는 남자라서가 아닐까? 쟤도 결국 먹버 할거고. 그치않냐? ㅋㅋ

럭키포인트 4,445 개이득

제목