홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

실시간 중국인들에게 테러 당하는 이효리 인스타

마동석 37 13473 36 0

이유 : 이효리가 부캐 이름으로 중국 진출 하자고 마오 어떻냐고 말했을 뿐인데

중국내에서 감히 마오쩌둥 이름 가지고 장난쳤다고 욕하는 중

중국인들이 세종대왕으로 하라는둥..
위인으로 장난치지 말아는둥..
엄청나게 공격 받고 있더라긔
마오쩌둥인지 찌뿌둥인지 시끄러워 죽겠긔..

Best Comment

BEST 1 수달이  
이승만ㅋㅋㅋㅋㅋ 이승만이 ㅂㅅ인데
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
하여간 바퀴벌레들은 생존력이 좋아

그렇게도 물에 빠져죽고 가스에 중독되서 죽고 찌부되서 죽고 참수당해죽고 의문사로 죽어도

아직도 수가 많네
BEST 3 핀란드공  
하긴 바퀴벌레들 몇 억 넘게 죽였으니 위인이긴 하다.

개집왕, 모바일도 클릭 안하고 짤 뜨게 해주세요
37 Comments
여린심장 2020.08.24 00:50  
마모찌둥으로 하자고 했어야지

럭키포인트 1,158 개이득

박박 2020.08.24 00:54  
... 중국애들 이상해 ㅡㅡ

럭키포인트 1,200 개이득

미미짱의복수 2020.08.24 00:54  
광역딜링 능력 ㅈㄴ 부럽다

럭키포인트 1,291 개이득

잔의추억 2020.08.24 00:55  
무섭네

럭키포인트 4,713 개이득

질퍽 2020.08.24 00:55  
모택동?

럭키포인트 4,836 개이득

수달이 2020.08.24 00:55  
이승만ㅋㅋㅋㅋㅋ 이승만이 ㅂㅅ인데

럭키포인트 4,424 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.24 00:55  
하여간 바퀴벌레들은 생존력이 좋아

그렇게도 물에 빠져죽고 가스에 중독되서 죽고 찌부되서 죽고 참수당해죽고 의문사로 죽어도

아직도 수가 많네

럭키포인트 2,327 개이득

핀란드공 2020.08.24 00:57  
하긴 바퀴벌레들 몇 억 넘게 죽였으니 위인이긴 하다.

개집왕, 모바일도 클릭 안하고 짤 뜨게 해주세요

럭키포인트 296 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.24 07:40  
[@핀란드공] 핀란드형 그게 모바일이라서가 아니라
파일형식을
jpeg에서 jpg로 한번 바꿔봐요
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.08.24 00:59  
아 그 손가락으로 수천만명  굶겨죽인 그 분 성이 마오였던가?

럭키포인트 4,296 개이득

논란판독기 2020.08.24 01:02  
마오쩌둥 돼지새끼 천안문~~~~~

럭키포인트 1,929 개이득

자카르타김 2020.08.24 01:02  
쟤들 마오씨는 다 신성모독으로 성 바꾸기라도 했음??

럭키포인트 103 개이득

잠깐거기정지 2020.08.24 01:04  
한국인한테 마오는 선넘었지 ㅡㅡ 어디 벌레같은새끼 이름을 갖다 붙히냐

럭키포인트 4,499 개이득

장동민 2020.08.24 01:08  
아사다마오

럭키포인트 3,187 개이득

히하 2020.08.24 01:10  
짱깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,276 개이득

블랑물주 2020.08.24 01:14  
마뚱

럭키포인트 3,150 개이득

미네랄 2020.08.24 01:20  
마오찌찌둥시진핑핑이

럭키포인트 3,168 개이득

도우너 2020.08.24 01:21  
븅진들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마오가 쭝국인 이름밖에 없는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,212 개이득

타타 2020.08.24 01:45  
저거때문에 이효리 또 위축되는거 없이 무시하고 활동했으면 좋겠다 아님 간단하게 인스타 사과만 해주고 끝나던가
무슨 옛날에 피휘하던 시절도 아니고 그것도 남의 나라와서 난리네

럭키포인트 2,264 개이득

일레 2020.08.24 12:55  
[@타타] 사과할게 뭐 있음?
한국인이 마오리즘인가 짱깨리즘인가 그걸 알아야 하는것도 아니고
마오가 마오쩌둥 고유명사도 아닌데
그냥 무시하는게 답임

럭키포인트 3,385 개이득

마시리스 2020.08.24 01:45  
아사다 마오쩌뚱

럭키포인트 1,543 개이득

emk59 2020.08.24 01:54  
위인은 위인이지 마오쩌둥 없었으면 중국인구 몇억은 더많았을건데ㅎㅎ

럭키포인트 156 개이득

동네착한청년 2020.08.24 02:20  
짱깨 새끼들 수준

럭키포인트 3,467 개이득

다중복이냐 2020.08.24 02:42  
쿠라타 마오
하마사키 마오
마오도 많다고

럭키포인트 2,057 개이득

킹람쥐 2020.08.24 03:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 승만이건 정희건 왜하면안되는데 뭔상관인데 ㅄ들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

클린봇 2020.08.24 03:54  
진짜 속이 좁구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,440 개이득

저축왕 2020.08.24 06:27  
노예제가 부활해서 짱개들을 노예로 써야된다
수십만명을 죽여도 주인을 따르는 저 모습을 보라

럭키포인트 3,938 개이득

핀란드공 2020.08.24 11:56  
[@저축왕] 수천만 넘어서 거의 억 아냐?

럭키포인트 4,223 개이득

크아아오오 2020.08.24 07:22  
아사다마오 생각했는데

럭키포인트 1,847 개이득

눈팅청산 2020.08.24 07:27  
제발 니네꺼 봐~~~ 
지들도 재미없어서 우리꺼 보다가 결국 배끼면서
한달뒤에 배낄때 세종쓸꺼면서 꼭 미래 지랄이야

럭키포인트 4,720 개이득

제로 2020.08.24 09:28  
짱깨 아직 인스타 가능하니?

럭키포인트 1,845 개이득

맥짱 2020.08.24 10:32  
짱깨

럭키포인트 1,195 개이득

설화가인 2020.08.24 10:45  

이 마오가 더 유명할걸...

럭키포인트 2,892 개이득

NationalTaxServ… 2020.08.24 11:13  
[@설화가인] +1

럭키포인트 2,248 개이득

유니케 2020.08.24 12:05  
방송보면서 이런 상황 예상이 됐는데...

럭키포인트 3,992 개이득

뚜껑 2020.08.24 16:18  
불따로 쳐봐서 돈도 안되는 놈들이 지랄들은 ㅋㅋ

럭키포인트 2,392 개이득

제목