홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
열두시반 2020.10.16 06:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 약속장소에 나가서
당근...이세요? 하고 묻고 다니는데

럭키포인트 23,920 개이득

맹구 2020.10.16 07:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근마켓ㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 7,181 개이득

황소 2020.10.16 07:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,963 개이득

개붕 2020.10.16 07:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근ㅋㅋㅋㅋ
나중에 예쁜여자 보면 써먹어야지

럭키포인트 23,902 개이득

Synchronize 2020.10.16 09:21  
[@개붕] 아니에여ㅎㅎ

럭키포인트 21,565 개이득

우넘 2020.10.16 07:52  
당근마켓이구나 ㅋㅋ댓글아니었음 뭔가했네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,055 개이득

탐크루즈 2020.10.16 07:59  
얼굴이 길고 빨개서 당근, 홍당무가 별명인 사람이 었다면 존나 빡칠들.
??? : (대뜸) 당근이세요?
당근 : 뭐 시바라??
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,809 개이득

쿄쿄쿙 2020.10.16 09:41  
[@탐크루즈] 흠..

럭키포인트 2,935 개이득

태연양 2020.10.16 10:27  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋㅋ개노잼

럭키포인트 7,021 개이득

가을방학 2020.10.16 11:52  
[@탐크루즈] 설명개그 ㄷㄷ

럭키포인트 24,499 개이득

이준희 2020.10.17 00:27  
[@탐크루즈] 아저씨 몇살이에용?

럭키포인트 2,458 개이득

탐크루즈 2020.10.17 12:16  
[@이준희] 삼..삼겹살이다 왜!!!

럭키포인트 27,616 개이득

정거정거 2020.10.16 10:17  
당(직)근(무)

럭키포인트 12,307 개이득

긍정 2020.10.16 10:21  
간첩 인줄 ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 20,561 개이득

히하 2020.10.16 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,755 개이득

움훼훼 2020.10.16 13:31  
마켓! ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,553 개이득

조이야같이살자 2020.10.17 03:05  
당근이 뭔지 모를 때
지인 기다리는데 종이백 들고 있는 아주머니가 다가와서 당근.. 그러더라
당근 사라는 건 줄 알고 레알 당황했었음

럭키포인트 6,937 개이득

도리도리곰 2020.10.17 03:18  
뭔가 모를 소소한 웃음을 주는 상황이네요 ㅋㅋ

럭키포인트 14,644 개이득

제목