홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 댓글들무섭다  
믿거트
15 Comments
댓글들무섭다 2020.10.12 20:02  
믿거트

럭키포인트 9,009 개이득

풀파워야메떼 2020.10.12 20:03  
어이 아재요! 뒤에 차들 개판된거 보이요 안 보이요

럭키포인트 8,119 개이득

위대한경제학자 2020.10.12 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,708 개이득

왕만두 2020.10.12 20:04  
서퍼티지 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,551 개이득

부자 2020.10.12 20:07  
서퍼티지!!!

럭키포인트 12,638 개이득

매미소리 2020.10.12 20:08  
아이씨 (욕아님 ) 이거랑 마 서퍼티지는 볼때마다 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산사람인데도 재밌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,377 개이득

Blitzkrieg 2020.10.12 20:10  
또봐도 또웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,241 개이득

묵향 2020.10.12 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 완전웃기네

럭키포인트 25,806 개이득

검정파우더 2020.10.12 20:36  
ㅋㅋㅋㅋ 서퍼티지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,308 개이득

김개동 2020.10.12 20:44  
서 프어타지!

럭키포인트 5,324 개이득

한국전력공사 2020.10.12 20:58  
서퍼티지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,556 개이득

히하 2020.10.12 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,304 개이득

오한별 2020.10.12 21:51  
아↑이↘씨!!

럭키포인트 12,547 개이득

노지선 2020.10.13 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 하나하나 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,297 개이득

나도팼어 2020.10.13 19:38  
근데 주차장 자리없어서 입구에 기다리는게 진상인거야?? 도로에서 차단봉까지 거리좀 있으니까 1~2대정도는 기다릴수 있는거 아냐??
나 진장짓 하고있었나보네;;;;;

럭키포인트 112 개이득

제목