홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
고말숙 2020.09.26 00:38  
정신나갓나 운전하는데 이어폰까지 끼고

럭키포인트 10,537 개이득

여린심장 2020.09.26 01:21  
[@고말숙] 고속도로에서 화물차 운전하는 사람들 이어폰 끼고 운전 많이함 본인들  말로는 졸음운전 안할려고 이어폰 끼고 음악 듣는다고함

럭키포인트 1,299 개이득

첼시 2020.09.26 00:42  
돌았네

럭키포인트 26,163 개이득

Maserati 2020.09.26 01:18  
미친놈

럭키포인트 22,098 개이득

히하 2020.09.26 01:23  

럭키포인트 15,103 개이득

아크나이트 2020.09.26 07:28  
더 역대급도 있음 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,201 개이득

파란뒤통수 2020.09.26 07:32  
아 씨1발새1끼

럭키포인트 6,392 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.09.26 08:00  
애초에 후진을 왜해 미친놈이

럭키포인트 16,219 개이득

라온 2020.09.26 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀막고 운전하네ㅋㅋㅋ
왜 아주 눈도가리고가지ㅋㅋㅋ 화물차로 톨게이트에서 후진할생각을하냐 미개한색갸

럭키포인트 23,275 개이득

까악까악 2020.09.26 11:45  
[@라온] 룸미러도안봐 백미러도 안봐 후방카메라는 달았나 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 눈도 가린듯

럭키포인트 12,285 개이득

앗잠깐만 2020.09.26 13:25  
[@까악까악] 화물차 룸미러는 아마 뒤가 안보이는걸루 알고 사이드 봤어도 뒷차 안보였을가능성이 큼 ㅋㅋ 뭐가됐건 후진한게 미친짓ㅋㅋ

럭키포인트 16,426 개이득

까악까악 2020.09.28 08:28  
[@앗잠깐만] 앗 그렇군요 !

럭키포인트 29,579 개이득

시노자키아이2 2020.09.26 12:37  
차 뒤로가면 바로 이상하단 생각 안드나?

일부러 저런거 같은데

럭키포인트 4,959 개이득

둘이서099 2020.09.26 12:54  
이런 비상식적인 사고건은 재판가서 면허취소하는 규정좀 생겼으면 좋겠다

럭키포인트 21,985 개이득

인조인간18호 2020.09.26 13:13  
같이 밀린거야??

럭키포인트 14,572 개이득

동네아저씨 2020.09.26 15:06  
겨우 이정도 가지고 역대급은...  진짜 역대급을 못봤네

럭키포인트 2,583 개이득

제목