홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
질퍽 2020.09.16 21:47  
궁 각 재는 맥크리 아봉시키고 째는거?

럭키포인트 665 개이득

탐크루즈 2020.09.16 21:48  
시계알못이라 뭔말인지 뭔상황인지 알수가없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,565 개이득

도도스포츠센터 2020.09.16 22:06  
[@탐크루즈] 궁극기가 적 체력에 따라 시야안에 2~3초 정도 두면 총알 한방으로 잡을 수 있는건데 솜브라가 해킹스킬쓰면 스킬이 취소돼요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,950 개이득

탐크루즈 2020.09.16 22:32  
[@도도스포츠센터] 아하 ㅋㅋㅋ 스킬캔슬이군여 ㅋㅋㅋ 빡치겠네요 ㅋㅋ
발락 2020.09.16 22:11  
[@탐크루즈] 성공하기만 하면 시야안에 들어오는 적들을 그냥 즉사 시키는 궁극기인데 캐스팅시간이 김. 그걸 다 채워갈때쯤에 솜브라의 해킹이라는 기술로 캔슬놔버리는거. 대단한 인성질이라 볼수있음.

럭키포인트 25,916 개이득

탐크루즈 2020.09.16 22:31  
[@발락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빡칠듯하네요 ㅋㅋ
남근석 2020.09.16 21:50  
석양이아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아아아아아아!!!!!!!!

럭키포인트 18,754 개이득

고말숙 2020.09.16 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,796 개이득

새벽헛개 2020.09.16 22:04  
다메다메~ 다메요~

럭키포인트 12,253 개이득

머쓱타드 2020.09.16 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 떄리면 걍 잡을수 있는걸 인성질을 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,586 개이득

갓트리버 2020.09.16 22:43  
저런짓은 둠피한테 해야지

럭키포인트 19,273 개이득

트롤킹 2020.09.16 22:49  
삐라 방송보면 가끔 저런거 하던데

럭키포인트 15,580 개이득

히하 2020.09.16 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,537 개이득

농사왕비료 2020.09.17 00:08  
근데 솜브라 피가 왜 4백이지

럭키포인트 27,056 개이득

직박구리 2020.09.17 02:14  
[@농사왕비료] 아케이드 중 [완전 난장판]
스킬 쿨타임 50%, 피 200%  게임중인듯.

럭키포인트 8,466 개이득

Synchronize 2020.09.17 08:26  
개 얄밉게하네...
근데 해킹속도 왤케 빨라짐?

럭키포인트 20,571 개이득

제목