홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 속상하다증말  
정작 저기나오는애들은 신경도안쓰는데 뭔놈에성상품화라고 옘병들을떠는지 성별구분도안되는것들이
30 Comments
산토미토미야 2020.08.28 19:21  
아니 돌핀 좋긴한ㄷ데 이건 선 넘엇죠 선생님

럭키포인트 3,324 개이득

김소희 2020.08.28 19:23  
미스코리아는 끝났어...

럭키포인트 3,491 개이득

아이스라떼 2020.08.28 19:24  
저분들도 입기싫을듯

럭키포인트 2,904 개이득

크롬러브 2020.08.28 19:24  
머 어짜피 안봐서 뭘 어찌하든..
그라고 요샌 다른미인대회가 훨 나으니까

럭키포인트 1,185 개이득

스타벅슈 2020.08.28 19:25  
엉덩이 평가 어떻게 하려고

럭키포인트 3,137 개이득

마지노 2020.08.28 19:26  
아니 ...... 아니..... 왜 ........

럭키포인트 1,057 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.28 19:26  
돌았냐????

저게 이뻐보이냐

의상뭐냐 정말...

럭키포인트 669 개이득

개그지팝소 2020.08.29 01:17  
[@상의만입은곰돌이푸] 옛날에 티비에서 파란색 수영복이 색번짐이 없어서 파란색수영복을 입었는데 그게 관습이 되버림

럭키포인트 3,082 개이득

젠틀맨 2020.08.28 19:27  
이제 뭐 의미있나

럭키포인트 4,945 개이득

글영문 2020.08.28 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간을 역행하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

속상하다증말 2020.08.28 19:33  
정작 저기나오는애들은 신경도안쓰는데 뭔놈에성상품화라고 옘병들을떠는지 성별구분도안되는것들이

럭키포인트 824 개이득

페니미스트 2020.08.28 20:01  
[@속상하다증말] 그게 꼭 성은 아니지만 오히려 최고의 상품성을 갖추려고 나오는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,652 개이득

다비치 2020.08.28 19:56  
예전부터 미스춘향이 더 좋았음

럭키포인트 3,230 개이득

하지마아 2020.08.28 20:27  
수영복임?
민소매에 반바지입은건데

럭키포인트 2,419 개이득

lIlIIl 2020.08.28 21:05  
진짜 퇴화하는거 보소 ㅋㅋ 역행 쩌네

럭키포인트 3,908 개이득

광광 2020.08.28 21:09  
ㅋㅋㅋㅋ80년대야?

럭키포인트 1,482 개이득

아스널 2020.08.28 21:50  
시-발 미인 선발 대회에서 저게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 개 같은 소리 듣고 저지랄할꺼면 걍 하지마
애초에 국가적 외모 품평회인데 뭔 상관이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,008 개이득

Wendy 2020.08.29 00:25  

럭키포인트 489 개이득

그란도시즌 2020.08.29 00:36  
저럴꺼면 왜하는거임?

럭키포인트 405 개이득

네이마르 2020.08.29 00:36  
우~~~

럭키포인트 360 개이득

턱수염로망스 2020.08.29 00:42  
...

럭키포인트 1,503 개이득

개집앟 2020.08.29 00:47  
저러면 골반이 하나도 안보이잖아...
수영복 심사는 오로지 몸매를 보려고 있는건데;

럭키포인트 2,911 개이득

동네착한청년 2020.08.29 01:01  
하등 관련없는 미친년들이 지랄을 하네

럭키포인트 2,293 개이득

양치기소년 2020.08.29 06:07  
장난하나

럭키포인트 2,842 개이득

여름 2020.08.29 07:54  
그런식느로 따지면 애초에 미스코리아대회 자체가 성상품화 아니냐

럭키포인트 2,276 개이득

동네아저씨 2020.08.29 08:22  
그냥 하지 마라 시벌..  여성을 상품화 하는거라고 싫어할거면 이런대회 없애라 그냥

럭키포인트 3,359 개이득

원빈 2020.08.29 08:40  
이게 나라냐?

럭키포인트 2,912 개이득

타튤라 2020.08.29 09:25  
미스유니버스 나갈때도 저렇게 입음 될듯

럭키포인트 3,760 개이득

문제의인물 2020.08.29 09:34  
진짜 나라꼴이말이 아니구만

럭키포인트 2,285 개이득

뮤아 2020.08.29 13:44  
출전하는 것도 여자고 방해하는 것도 여자네