홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강은비가 인스타에 올린 디엠 내용

미국 15 6259 17 0

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
어떤 인생을 살고 있길래
저렇게 괴물이 되는거냐
BEST 2 이중구  
은비야 힘내라
BEST 3 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@드림빌] 뭐라 하고싶은데 어휘력이 없는거 같긴한데...
그래도 뭔가 꼰대력이 강한 느낌인듯한~
15 Comments
이중구 2020.08.20 10:29  
은비야 힘내라

럭키포인트 11,818 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.20 10:36  
어떤 인생을 살고 있길래
저렇게 괴물이 되는거냐

럭키포인트 14,149 개이득

드림빌 2020.08.20 10:36  
뭔가 맞는 말 같기도 하는데 악플도 아닌거 같긴한데...그래도 뭔가 타격감은 강한 느낌인 듯한~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,731 개이득

일단가능 2020.08.20 10:36  
[@드림빌] ?

럭키포인트 3,818 개이득

베지터v 2020.08.20 10:37  
[@드림빌] 개꼰대

럭키포인트 19,604 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.20 11:04  
[@드림빌] 뭐라 하고싶은데 어휘력이 없는거 같긴한데...
그래도 뭔가 꼰대력이 강한 느낌인듯한~

럭키포인트 13,432 개이득

어깨쟁이 2020.08.20 12:19  
[@드림빌] 개늙은이 틀딱일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 14,230 개이득

히하 2020.08.20 13:46  
[@드림빌] ㅋㅋㅋㅋ 진짜?

럭키포인트 16,273 개이득

젠틀맨 2020.08.20 20:00  
[@드림빌] 절레절레

럭키포인트 20,582 개이득

유미자 2020.08.20 11:10  
보낸 사람이 10살 더 많을거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,924 개이득

디카프리오 2020.08.24 15:55  
느그 오빠가 지도 30넘으면 여자로 안본다고 예고한건대 멍청하네

럭키포인트 2,761 개이득

콩벌레 2020.08.24 16:31  
시집못가면 도태되는거야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 569 개이득

Benedixit 2020.08.24 17:05  
저런애들치고 결혼한사람 못 봤다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,654 개이득

후라이드 2020.08.24 17:06  
세상은 좋아졌는데 사람은 좋아지지 못했네

럭키포인트 811 개이득

동네착한청년 2020.08.24 21:03  
넌 20살이고 나발이고 나이가 문제가 아니양